2020범띠운세,2020호랑이띠운세((50년생,62년생,74년생,86년생,98년생)

본문 바로가기

호랑이띠

호랑이띠

2020범띠운세,2020호랑이띠운세((50년생,62년생,74년생,86년생,98년생)

Page info

Writer 궁TV Date20-01-12 00:00 Hit144 Comment0

Body

안녕하세요 성남유명한점집 화선궁입니다
2020년범띠신년운세, 호랑이띠신년운세
오방기로 공수 이렇게 드리다 보니
좀 소홀한 것도 있을 수도 있는데요
2020년 범띠,호랑이띠분들 좋은 거는 또 더 좋게 하시고
나쁜 거는 또 잘 막아 가시고
올해 경자년 해 또 좋은 일들만 있으셨으면 좋겠습니다
영상내용 간략하게 아래 써봅니다.
자세한 내용은 영상을 참고해 주세요
복채 주시면 복이 들어와, 복채라고 해요.
복채는 공감버튼 누르시거나, 블로그 이웃해주시고,
유튜브 좋아요, 구독 부탁드려요
오늘은 경자년 에 범띠,호랑이띠 분들
20대부터 70대까지 나눠서
제가 공수를 드리도록 해보겠습니다
98년생범띠(23세,무인생)분들이에요
오방기 흰색 빨간색은 다 잘 되는 거
만사형통 그런 기라고 보시시면 되는데
일단 공수는 우리 23세 범띠분들
독불장군이라고 나와요
......
본인들이 마음먹은 누구 말도 안 듣고 보니
우리 무인생 분들을 하는 일이
다 만사형통 이라고 하시니까
너무 좋아요
그리고 86년생범띠, 호랑이띠(35세)분들
병인생분들 기술을 갖고 지내셨던 분들
좀 지출 오실 거 같아요
올해는 직장에서든 그 기술로
본인이 애태웠던 일이 있었다
......
그런데 이제 사람 조심하셔야 되요
이영상을 보시는 분들
좀 경거망동 하게 행동할 일이 생긴다
그러면 자기중심 꼭 잡으시고 하던 일
계속 꾸준히 하시다보면 빛이 보이니까
....
74년생범띠, 호랑이띠(47세)분들
이제 중년운 이라고 해서 이분들도 10년대운 힘들거든요
10년 대운이 드는데....
...............
욕심을 좀 버리셔야 되요
.............
62년생범띠, 호랑이띠(59세) 임인생 분들이죠
진짜 좋은 기회, 자꾸 보셨는데
전반적으로 욕심 버리고
보시면은 진짜 좋은 일이 많으실 거 같아
공수는 인연법에 바뀐다고 나왔거든요
최악으로 봤을 때
부부가 이혼을 한다거나 이혼할 수도 있고
아니면은 뭐 내가 하는 일이 있어서 사업에 있어
귀인들이 또 바뀔 수도 있고
팀원들이 바뀔 수가 있고
구성원들이 바뀔 수가 있고, 그렇게 보여줘요
.............
관리 잘 하셔서 만나시는 것도 좋을 것 같습니다
50년생범띠,호랑이띠(71세) 경인생분들이죠
우리 72세 분들은요
줄기 뻣듯 나가야 하는데
사랑도 다시 하실 수 있고
연애도 다시 하실 수 있고
뭐든 새롭게 다시 시작하셔도
할 일도 많으시고...
.........................
우리 72세 분들은 오래 정말 좋으실것 같습니다
직접 이렇게 내리는 공수 즉석에서 이렇게 드리다 보니까
좀 소홀한 것도 있을 수도 있는데요
전반적으로 내가 임의적으로 뽑아 드려서
그 오늘 보여드리는 거기 때문에
범띠 분들 좋은 거는 또 더 좋게 하시고
나쁜 거는 또 잘 막아 가시고
올해 경자년 해 또 좋은 일들만 있으셨으면 좋겠습니다

화선궁 상담문의:010-8681-3899
신당은 성남시 수정구 산성역 옆에 있어요.
---------------------------------
촬영및 무료점사 문의:
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com로 부탁드려요~

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,541건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.