쪽박나는 띠! 2022년 8월운세 한 달만 꾹 참으세요!쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠 중 어느 띠 일까요? [용한점집 백석암]

본문 바로가기

용띠

용띠

쪽박나는 띠! 2022년 8월운세 한 달만 꾹 참으세요!쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지…

Page info

Writer 무속백과 Date22-08-02 00:00 Hit15 Comment0

Body

2022년 임인년 8월 조심하지 않으면 쪽박나는 띠

조심하고 무탈하게 지나가시길
바라는 마음으로 올려드립니다.
쪽박이라는 표현이 다소 불편하시다면 죄송합니다.

쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠
말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠
한번 맞춰보세요
미리 준비해서 조심한다면 충분히
나쁜 기운을 막고 갈 수 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
⚛ 백석암 상담문의 ☎) 010-3544-9598
⚛ 백석암 상담문의 ☎) 010-6745-9595

⚛ 당일 상담이 어려울 수 있으니 예약은 필수!!
-------------------------------------------------------------------------------------
2022년 양력 8월 음력2022년 7월운세 입니다
해당하는 띠 분들은
조심해야 될 부분이 무엇인지
나쁜 일 없게 미리미리 예방하셔서
8월에는 나쁜 기운 없애고 출발하시면 좋겠습니다.

2022년 8월의 대박나는띠
https://youtu.be/Mrr56s4V8-Q

복채는 구독과 좋아요 댓글로
받도록 하겠습니다

#쪽박나는띠#나쁜띠#8월운세
@백석암 ​

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,365건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.