바닐라코아이라이너펜슬

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 11회 작성일 2019-08-19 13:25:01 댓글 0

본문

바닐라코아이라이너펜슬 바닐라코 아이라이너 /펜슬 아이라이너./ 스파클링 아이라이너/ 브라운 아이라이너 가격 : 12000원 색상은 찐한 갈색이구 펄이 들어있어용 블링블링 그치만 아주 블링블링하지는 안코 은은한 빛이 정말 이뻐요^ㅇ...
좋대서 사려고하는데 젤타입은 베쯔니?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 다들 펜슬타입이 좋다고 해서... 젤은... 사실! 지마켓 핳ㅋ핰 그래서 12000원짜릴
할인받아서 7600원에 샀다는 사실! 지마켓 핳ㅋ핰 : 단종 부드럽게 발리고 색깔도 딱 좋네요 :) 쿠션 젤 아이라이너 #브라운 † 16브랜드 펜슬 라이너 #블랙 웨이크메이크 이지 펜... 1.2g / 14,000원 221점 / 300점 눈가에 자극 없이 그릴 수 있는 제품... 넘 비싸게 느껴졌구요.바닐
라코의 이 라이너는 깎아서 쓰는게 아닌 돌려나오는...
바닐라코 무료배송 아이라이너/펜슬
바닐라코 바닐라코 : 용량 또는 중량2g제품 주요 사양모든 피부타입사용기한
또는 개봉 후 사용기간개봉전 30개월사용방법
사용전 용기를 흔들어 준후 부드럽게... 젤 펜슬로 누구나 쉽게 원하는 눈매를 연출할 수 있는 얇지만 강력한 롱래스팅... 샷 펜슬은 비닐 포장이 되어 있어요! 점선으로 된 부분을 밑으로 쫘악 뜯어 주시면 됩니다. 디자인은 깔끔...4가지
색상 이제부터 테스터 해볼께요!!!!
뜨엘 아이라이너 손등 테스트샷 01,02,04
,07 손등 테스트... 바닐라코 펜슬은 가볍게 잘 지워져요. 색상도 다양합니다. 가장 인기많은 미드나잇 그레이... 똑같아요. 저 뚜껑은 생긴 건 평범하지만 오래 사용해도 헐거워지지 않아서 좋더라구요.ㅎㅎ
위쪽... 이것만 4갠가 5개째 쓰고있음 내가 썼던 펜슬아이라이너중
에서는 제일 좋았음 추천! +그리고 펜슬... 스머지스틱 워터프루프 아이라이너 2 위 [나스] 라저 댄 라이프 롱 웨어 아이라이너 3 위 [바닐라코] 스타일 아이라이너 펜슬 딥 브라운 4 위 [에스쁘아] 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬 (브룸스트리트)
5 위... 자글자글 들어간 스파클 라인이라 그런지 무펄의 기본 펜슬과는 또 다른 느낌이더라구요~
그럼 지금부터 바닐라코 딥 더 아이즈 스파클 아이라이너 펜슬 - 스파클 카키 리뷰 시작합니다 땀과 물에 강한 워터... 물에 쉽게 번지지 않는 강력한 워터프루프, 스머지 프루프 타입으로 라인을 오랫동안 또렷하고... Black 젤라이너의 부드러움과 펜슬라이너의 편리함이 합쳐진 펜슬타입의 서울 원더 스무스 젤... 에스쁘아 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬 #브룸스트리트 ♡ 키스미 붓펜 아이라이너 #블랙, #브라운 ♡ 바닐라코 쿠션 젤 아이라이너 #브라운 † 16브랜드 펜슬 라이너 #블랙 웨이크메이크 이지 펜... 1.2g / 14,000 크리미한 포뮬러로 예민하고 연약한 눈가에 자극 없이 미끄러지듯 부드럽게 그려지며, 땀, 피지, 물에 쉽게 번지지 않는 강력한 워터프루프, 스머지 프루프 타입으로 라인을 오랫동안 또렷하고... 아이라이너 펜슬 딥 브라운 4 위 [에스쁘아] 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬 (브룸스트리트)
5 위... 브라운 ( 1.2g / 1만 4천원) en1982 가장 부드럽게 발리지만 잘 뭉치고 처음에는 지속... 아이즈 스파클 아이라이너 펜슬 - 스파클 카키 리뷰 시작합니다 땀과 물에 강한 워터... 누구나 쉽게 원하는 눈매를 연출할 수 있는 '트리플원더 슬림 아이라이너' 를출시했다.바닐
라코 트리플원더 슬림 아이라이너초슬림
젤 펜슬로 누구나 쉽게 원하는 눈매를 연출할 수 있는 얇지만 강력한 롱래스팅... 밀착되어 매끈한 입술이 연출됩니다. ◈◈◈ ▲바닐라코가 서울의 트렌디한 감성을 담아 출시한...아이
라이너 - S Black 젤라이너의 부드러움과 펜슬라이너의 편리함이 합쳐진 펜슬타입의 서울 원더 스무스 젤... 드로잉 펜슬 1.2g / 27,000 [스틸라] 스머지스틱 워터프루프 아이라이너 0.28g / 27,000 [바닐라코] 서울 원더 스무스 젤 아이라이너 0.5g / 12,000 [맥] 플루이드라인 아이 펜슬 0.28g / 26,000 깊고 또렷한... 하시더라구요, 그게 걱정이 되어서 저는 펄감이 많지 않은 브라운 컬러를 애용해요 바닐라코 딥 더 아이즈 스파클 아이라이너 펜슬도 마찬가지로 블랙에 카키빛이 섞여 있어 마냥 검은색보다는 부드러운 인상... 나 메이크업 이제 제대로 해볼라는 냔이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한걸로 이것저것 사려고하는데 아이라이너 바닐라코가 좋대서 사려고하는데 젤타입은 베쯔니?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 다들 펜슬타입이 좋다고 해서... 젤은... 내가 눈도 작고 속쌍꺼풀인데 바닐라코 펜슬 아이라이너 진짜 안번진다 개추천 그리기도 잘 그려짐. 짱임 난 이것만 4갠가 5개째 쓰고있음 내가 썼던 펜슬아이라이너중
에서는 제일 좋았음 추천! +그리고 펜슬... 바닐라코 젤 아이라이너도 유명하지만 바닐라코 스타일 아이라이너 펜슬이 그렇게 좋다는 소문을 많이... 한달동안 정신없어서 개봉도 못하다가 오늘에서야 개봉해서 리뷰를 쓰게된 바닐라코의 스타일 아이라이너 펜슬이에요. 사실 펜슬 제품을 안쓸려 했어요... 왜냐면 좀 번지는 눈이라 그닥..이랬는데
아..어쩔수..
. 효과를 낼수록 색이 예쁘게 표현된다. 눈에 사용하기에는 다소 뻑뻑한 편이다. 3번 <바닐라코
> 스타일 아이라이너 펜슬 - 딥 브라운 ( 1.2g / 1만 4천원) en1982 가장 부드럽게 발리지만 잘 뭉치고 처음에는 지속... 깔끔...4가지
색상 이제부터 테스터 해볼께요!!!!
뜨엘 아이라이너 손등 테스트샷 01,02,04
,07 손등 테스트... 블룸스트리트, 버프, 그라피토)으로 다양한 색상이 있는 제품이네요. 겟잇뷰티 아이라이너 3위 -> 바닐라코 스타일 아이라이너 펜슬_딥브라운 1.2g / 14,000원 221점 / 300점 눈가에 자극 없이 그릴 수 있는 제품... 공간입니다. :: 바닐라코 :: 트리플 원더 오토 젤라이너 : 딥브라운, 레디쉬버건디 (가격미정) 강력한 워터...지워지
지 않는 워터프루프 오토 젤 아이라이너 새로 출시된 아이라이너중에서
요즘 대세컬러인...
펄이 들어있어용 블링블링 그치만 아주 블링블링하지는 안코 은은한 빛이 정말 이뻐요^ㅇ...
워터...지워지
지 않는 워터프루프 오토 젤 아이라이너 새로 출시된 아이라이너중에서
요즘 대세컬러인...
살펴보니... 테스터 했던거랑 다른 펄 없는거..ㅠㅠ 트루리 블랙..ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속은 느낌이야... 젤 아이라이너 0.5g / 12,000 [맥] 플루이드라인 아이 펜슬 0.28g / 26,000 깊고 또렷한... 눈매를 연출해줍니다. 제품명 : 바닐라코 스타일 아이라이너 펜슬 색상 : Deep Black 가격 : 12,000원 바닐라코 젤 아이라이너도 유명하지만 바닐라코 스타일 아이라이너 펜슬이 그렇게 좋다는 소문을 많이... 느낌을 주네요 :) 언젠가 깎여 사라지겠지만요 ;ㅅ;흑 뚜껑은 무광 블랙으로, 다른 바닐라코 아이라이너 펜슬과 똑같아요. 저 뚜껑은 생긴 건 평범하지만 오래 사용해도 헐거워지지 않아서 좋더라구요.ㅎㅎ
위쪽... 피부타입사용기한
또는 개봉 후 사용기간개봉전 30개월사용방법
사용전 용기를 흔들어 준후 부드럽게... 바닐라코 스타일 아이라이너 펜슬 딥라인 3가지색상 - 11딥브라운 코스맥스 평점 : 단종 부드럽게 발리고 색깔도 딱 좋네요 :) 스파클 아이라이너 펜슬도 마찬가지로 블랙에 카키빛이 섞여 있어 마냥 검은색보다는 부드러운 인상... 가격 : \ 3,000 다크브라운&am
p;펄화이트 펜슬아이라이너에
관심이 많던차에 저렴버전으로 부담없이 사용하려고...
2만원이란 가격도 넘 비싸게 느껴졌구요.바닐
라코의 이 라이너는 깎아서 쓰는게 아닌 돌려나오는...
펜슬 제품을 안쓸려 했어요... 왜냐면 좀 번지는 눈이라 그닥..이랬는데
아..어쩔수..
. 지워지기도 잘 지워집니다. 집에 있는 에뛰드하우스 리무버가 붓펜 타입 아이라이너를 깔끔하게 못 지우는 불량인데 바닐라코 펜슬은 가볍게 잘 지워져요. 색상도 다양합니다. 가장 인기많은 미드나잇 그레이... 너네 펄있는거 써? 펄 없는거써??? 나는 당근 펄 있겠지.. 하고 집어들었는데 집에와서 살펴보니... 테스터 했던거랑 다른 펄 없는거..ㅠㅠ 트루리 블랙..ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속은 느낌이야... ... 

- 키워드 : 바닐라코아이라이너펜슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,147건 1 페이지
게시물 검색