2020년닭띠운세 (57년생,69년생,81년생,93년생) 수지유명점집 장대원사 해룡신당

본문 바로가기

닭띠

닭띠

2020년닭띠운세 (57년생,69년생,81년생,93년생) 수지유명점집 장대원사 해룡신당

Page info

Writer 궁TV Date20-01-12 00:00 Hit79 Comment0

Body

안녕하세요 용인유명점집 장대원사 해룡신당입니다
2020년 경자년 모두들 행복한 일만 있고
하시는 일마다 만사형통 하시기를 바랍니다
오늘은 닭띠 말씀드리겠습니다

닭띠총운 재물운 애정운 건강운
좀 뽑아 봤는데,
좀더 궁금하신분들, 미미하신 분들
댓글을 남겨주세요

그럼 제가 답글을 꼭 올려 드리겠습니다

댓글들만 골라서 답하는거 영상으로
찍어서 올릴까 생각중입니다.
올해 닭띠, 봅시다.
57년생닭띠,69년생닭띠,81년생닭띠,93년생닭띠
전체운을 보면
작은 일에 신경을 많이 쓰네요.

큰 일을 하려고 하는 것보다는
오히려 사소한 것에 시간을 많이 보낼거같습니다.
금전적인 얘기 많으며 사업상의 큰 성과를 볼 수 있고
주변에 위기가 있을 수 있으니

그것만 주의하시면 재물운 틀어 있어요
자신감 있게 내가 하고자 하는 일에 망설이지 마시고
이별 문제 그런 일이 발생할 수 있기 때문에
좀 조심하셔야 될 거 같고요

건강은 긴여행이나 아니면은 무리한운동 삼가 하셔야 돼요
그 때문에 유산소 운동
이제 조금 피해주시는 것이 좋을 거 같고
특히 이제 관절 쪽이나 우리가 허리쪽 디스크 죠 목디스크
이제 큰 힘 쓰는 일을 조금 조심하시면
될 거 같아요

나이별 말씀드리겠습니다
남성분 28세, 93년 계유생
닭띠가 뱀띠와 소띠
닭띠 삼재 근데 닭띠 같은 경우에는 올해 삼재..
자세한 내용은 영상을 참고해주세요

장대원사 해룡신당
010-8718-2829
카카오채널
https://pf.kakao.com/_xitlhxb
--------------------------------------------------
촬영 및 문의
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,630건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.