[점성학/별자리] 사자자리 만월 Full Moon in Leo 16도 코스믹쓰레기통

본문 바로가기

사자자리

사자자리

[점성학/별자리] 사자자리 만월 Full Moon in Leo 16도 코스믹쓰레기통

Page info

Writer Astro Nina Date23-01-31 00:00 Hit28 Comment0

Body

어마무시한 월식 Lunar Eclipse 가 작년에 황소자리 16도에 "코스믹 쓰레기통" 을 열어놨어요. 월식 에너지는 보통 1년정도 길게 이어진답니다.
(만월과 초승달은 +- 3일정도로 짧아요)
그리고 이번 2월 5일 사자자리 16도에서 일어나는 만월 !! 같은 16도 이네요^^
사자자리에 관련된 용기, 내가 하고싶은일, 취미생활, 나의 열정에 관련해 묵혀놨던
나의 속상한 마음들 이미 지나가버린 어린시절의 후회 등을 다 날려버리세요.
월식(Lunar Eclipse) 는 카르마 에너지를 가지고 있고 우리가 스스로 버리지 않으면 우주의 에너지가 우리대신해서 버려주는 역활도 해요. 하지만 어떤걸 버리는지 안 알려주는 월식이라 어마무시 하다는 표현을 한 거에요. 정말 한순간에 내 인생의 방향이 바뀔수도 있는 이 월식 Lunar Eclipse portal (코스믹쓰레기통 이라고 부를게요^^)
사자자리에서 일어나는 만월을 통해 스스로 내어보내보세요 ^^
#점성학 #타로운세 #별자리운세

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,989건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.