[ 타로 l 별자리 ] 10월 별자리 운세 - 양 · 황소 · 쌍둥이 · 게 · 사자 · 처녀 자리

본문 바로가기

천칭자리

천칭자리

[ 타로 l 별자리 ] 10월 별자리 운세 - 양 · 황소 · 쌍둥이 · 게 · 사자 · 처녀 자리

Page info

Writer 건대타로제로Tarot zer… Date19-09-27 00:00 Hit40 Comment0

Body

제너럴 리딩은 재미로만

생일이 별자리 경계에 계신분들은 경계에 해당하는 별자리 리딩을 같이 참고해주시면 더 좋습니다:)

00:16 양자리
3.11-3.21 : 물고기자리 리딩 같이 들어주세요
3.22-4.18 : 양자리 리딩만 듣기!
4.19-4.29 : 황소자리 리딩 같이 들어주세요

07:51 황소자리
4.10-4.20 : 양자리 리딩 같이 들어주세요
4.21-5.19 : 황소자리 리딩만 듣기!
5.20-5.30 : 쌍둥이자리 리딩 같이 들어주세요

14:04 쌍둥이자리
5.11-5.21 : 황소자리 리딩 같이들어주세요
5.22-6.20 : 쌍둥이자리 리딩만 듣기!
6.21-71 : 게자리 리딩 같이 들어주세요

20:56 게자리
6.12-6.22 : 쌍둥이자리 리딩 같이 들어주세요
6.23-7.21 : 게자리 리딩만 듣기!
7.22-8.1 : 사자자리 리딩 같이 들어주세요

26:59 사자자리
7.13-7.23 : 게자리 리딩 같이 들어주세요
7.24-8.22 : 사자자리 리딩만 듣기!
8.23-9.2 : 처녀자리 리딩 같이 들어주세요

33:20 처녀자리
8.14-8.24 : 사자자리 리딩 같이 들어주세요
8.25-9.23 : 처녀자리만 듣기!
9.24-10.4 : 천칭자리 리딩 같이 들어주세요

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독하기

#타로 #타로제로 #별자리운세

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,024건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.