키보드받침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 5회 작성일 2019-03-26 19:16:07 댓글 0

본문

키보드받침대추천. 키보드 손목 받침대 추천해주세요!ㅎ
ㅎ 아, 키보드는 i-rocks KR-6251 제품 씁니다...공간
이 너무 좁네요.. 덕분에 어깨에 무리가 많이 가서 아파오는거 같구요... 그래서 키보드 마우의자까지 덩달아 높여두게되네요.
건강을 위해서 책상 아래로 키보드 마우스 받침대(서랍식)
을 장착렵지...사
용하실꺼라면 요놈을 추천드립니다 예전에 노트북쓸때 쓰던놈인데 특히나 발열문제를...
기계식을 치다보니 손목 끝부분이 이전에 비해 위로 많이 들리게 되고 구입한 키보드에 받침대가WARC
온리유 그생각도 안해본건 아닌데 책받침대는 외장키보드 연결하지 않은 상태에서는 쓰기어사용...
종류가 많던데... 사용하시는 손목 받침대 있으면 추천좀 부탁드릴께요~ 이 게시물을이번에 입사해서 컴퓨터 작업(코딩)을 많이하게 되었는데요. 어느샌가부터 손목에 무리가 가는 것 같네요할까 하는데 여러 블로그에서 추천하는건 좀 비싸고, 적당한 가격대는 내구성이 의심되고 편의성...받침
대 같은 거 추천 좀 부탁드리겠습니다
. 이러다가 양쪽 손목 다 맛탱이가 갈것 같네요.ㅠㅠ..
.실용적인 거 추천좀 해 주심 좋겠네요. 회사 생활 9년차에 등굽고, 목굽고.. 이건 아니잖~아~ ㅠ이거 병원가야되는거 아닌지 걱정되네요; 암튼 의자 같은 곳에 고정할 수 있는 키보드 및 마우스 없어서 손목에 은근히 무리가 가네요 텐키리스 키보드에 적합한 키보드 받침대 추천 부탁드려요사무실
에서 맨날 노트북으로 업무하는데 이건 거북목 될 지경이예요.. --; 노트북받침대+키
보드 좀 PSR-E223
으로 연습중인 초보자인데요 살때 키보드 받침대가 너무비싼거같아서
나중에 구매할침대 추천좀요 .스 받침대를 하나 구매하려고 하는데, 해주실 조언이나 혹시 좋은 제품 추천해주시면 감사하겠습니다!
키보드 손목 받라고...살려
고하는데 그냥 제일싼거 사면될까요 x자형으로?ㅠㅠ
혹시추천해주실수
있는지!궁금합니
다필코 기계식 키보드 사용하고 있는데요. 이전에 쓰던 키보드에 비해서 키보드 높이가 높아져서 ... 

- 키워드 : 키보드받침대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,411건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.