WATER * 게자리,물고기자리,전갈자리 연애운 / 재회운 / 연락운 별자리 타로✨

본문 바로가기

물고기자리

물고기자리

WATER * 게자리,물고기자리,전갈자리 연애운 / 재회운 / 연락운 별자리 타로✨

Page info

Writer 키쿠kikoo Date22-05-14 00:00 Hit31 Comment0

Body

0:00 게자리
10:33 물고기자리
17:01 전갈자리

구독, 좋아요, 댓글은 리딩을 계속하는 데에 정말 정말 큰 힘이 됩니다!

https://toon.at/donate/tarotkikoo
저의 채널을 해당 링크로 후원하실 수 있습니다❤️

태양궁 상승궁 금성별자리 태음궁에 해당별자리가 포함된 분들을 위한 리딩입니다.
제너럴 리딩이니 모든 분들에게 맞지 않을 수 있어요.
맞는 것만 가져가시고, 다른 상승궁 금성별자리 태음궁 메시지도 확인해보세요!

복채는 구독과 좋아요로 보내주세요

시청해주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요.

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,974건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.