[타로/종합운]별자리 운세(23년 1월~6월)/솔로연애운/금전커리어운/염소자리/황소자리/처녀자리/

본문 바로가기

황소자리

황소자리

[타로/종합운]별자리 운세(23년 1월~6월)/솔로연애운/금전커리어운/염소자리/황소자리/처녀자리/

Page info

Writer 신바뜨 Date22-12-07 00:00 Hit42 Comment0

Body

⏳타임스탬프⏳
가끔 나오는 자막도 참고해 주세요^^

00:00 인사와카드선택
00:57 염소자리 카드리딩
17:17 황소자리 카드리딩
35:58 처녀자리 카드리딩

안녕하세요!^^

오늘 준비한 리딩은 별자리 리딩입니다!♑♉♍

예전 댓글에 별자리 리딩을 부탁하셔서

새해를 맞이하기 전 여러분들의 별자리 리딩을 봐드리고 싶어

준비하게 되었습니다^^!

별자리는 여러분의 태양궁으로 보시면 됩니다.

*양력 생일*

염소자리: 12월25일~1월19일
황소자리: 4월20일~5월20일
처녀자리: 8월23일~9월23일

여러분뿐만 아니라 궁금하신 분이 있다면 참고삼아 보셔도 좋을 것 같아요.

큰 흐름을 봐드리는 거니 재미있게 봐주시고 필요한 것만 가져가 주시길 바랍니다.

이번 독감이 지독하다고 하네요

날씨가 추우니 감기 조심하시고 에너지 만빵 채우고 다니세요!

잘 먹고 잘 쉬고 따숩게 지내세용 (╹ڡ╹)

오늘도 시청해 주셔서 고맙습니다.

(☞゚ヮ゚)☞또 봐요!

카드리딩은 제너럴 리딩입니다 자신의 상황과 가장 맞는 걸 고르시거나
다른 분들의 카드리딩과 함께 참고용으로 목록화 하시면 좋습니다.
어디까지나 재미로 봐주시고 필요한 부분만 쏙 빼가주세요^^
카드내용을 써주실땐 엔터 충분히 눌러주시고 써주세용 (스포방지위원회(●'◡'●)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★구독과 좋아요 댓글 써주신 분들 감사드립니다. ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

#타로 #애정운 #연애 #금전운 #직업운 #사랑 #별자리운세 #염소자리 #황소자리 #처녀자리

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,973건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.