[weekly horoscope/주간 타로 별자리운세] 11월 16일~11월 22일 주간 타로 별자리 운세

본문 바로가기

황소자리

황소자리

[weekly horoscope/주간 타로 별자리운세] 11월 16일~11월 22일 주간 타로 별자리 운세

Page info

Writer 메이트 타로/Mate Tar… Date20-11-16 00:00 Hit66 Comment0

Body

[타임라인 O]
안녕하세요 메이트 타로입니다. 밀렸던 일을 하나둘씩 처리하기 좋은 주간이에요. 우리의 화성도 앞으로 나아가고 수성 역행의 그림자 기간도 막바지니 남은 연말 힘차게 나아가 볼까요!!? 특히 중요한 일이 있는 분들은 초초집중해서 꼭 원하시는 결과 얻길 바랍니다. 무엇보다 지금 날씨가 오묘하니 아프지 마시구 이번주도 화이팅하세요! 참 그리고 제가 드디어 400명이 넘어서 정말 감동적인데 ㅠㅠ 감사합니다. 구독해 주신분들도 영상 시청해 주신 모든 분들도 행복한일만 가득하세요~!

1. 별자리는 태양궁으로 봐주세요.
2. 재미로만 봐주세요.

양자리 3:36
황소자리 7:12
쌍둥이자리 10:16
게자리 13:29
사자자리 16:55
처녀자리 20:02
천칭자리 24:13
전갈자리 28:06
사수자리 31:02
염소자리 33:29
물병자리 36:38
물고기자리 39:08
마무리 41:45

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,973건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.