[타로] 7월 종합 운세

본문 바로가기

운세

운세

[타로] 7월 종합 운세

Page info

Writer 묘묘타로 Date20-06-24 00:00 Hit33 Comment0

Body

복채는 구독과 좋아요??

? 카드섞기 건너뛰고 싶은 분들은 댓글의 카드 선택 부분을 눌러주세요
카드 뽑는 장면 / 쌓여있는 카드 / 스톤 중에서 원하시는 방법으로 선택하시면 됩니다

? 카드번호 랜덤입니다. 카드선택: 3:20, 1번: 3:56, 2번: 16:50, 3번: 30:59, 4번: 46:55 , 5번: 1:01:49
여러분의 이야기는 제 리딩에 많은 영감을 줍니다. 여러분의 이야기를 댓글에 남겨주세요
어느 번호가 가장 많은지 번호만 남겨주셔도 좋아요?

? 썸네일의 카드는 제가 리딩을 마친 후에 전체 주제와 리딩을 놓고 새로 카드를 뽑아 준비한 카드입니다. 카드를 고르실 때에는 실제 영상에서의 카드를 보시고 선택해주세요.

? 번호 2개중에 고민이라고 하시는 분들 많으신데 2개 번호가 모두 마음에 들어오신다면 둘다 참고하세요! 2개가 마음에 걸리는 이유가 있을거에요! 개인타로가 아니라 제너럴 리딩이다 보니 가능합니다

? 여러분의 댓글은 꼼꼼하게 모두 확인 하고 있습니다. 모두 답변을 드리지 못해 죄송할 뿐이에요 ㅠㅠ
응원의 댓글를 보며 영상을 만들 힘이 생기고
개인적인 이야기도 읽으며 제 타로가 조금이나마 도움과 위안이 되었다는 사실에 감사함이 들어요
선택하신 숫자만 남겨주신 분들도 모두 감사합니다

취미로 시작한 채널인데 많이 사랑해 주셔서 진심으로 감사 드립니다☺?
보시는 분들께 마음의 위안이 되고
또 앞으로 일어날 일들의 조언이 될 수 있도록
좋은 기운을 많이 전달 드릴 수 있도록
더 많은 명상과 진심을 담은 타로리딩을 하도록 힘내겠습니다??

Comment List

There are no registered comments.

Total 6,113건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.