운세타로 3개월동안 내가 가질 행운

본문 바로가기

운세

운세

운세타로 3개월동안 내가 가질 행운

Page info

Writer 타로밤편지 Date21-01-12 00:00 Hit21 Comment0

Body

다른 분들에게 스포가 될 만한 글은 아래로 내려서 써주시면 감사하겠습니다

안녕하세요. 타로밤편지입니다.
여기는 밖에 눈이 많이 쌓였는데 사시는 곳은 괜찮으신지요 ㅠㅠ
항상 눈길 조심 운전 조심 또 조심 하시길 바랍니다.
오늘은 앞으로 90일 (3개월)동안 다가올 운에 대해 알아보려고 하는데요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
항상 감사합니다.
편안한 밤 되세요!

인트로 00:00
카드넘버표출 01:02
1번카드리딩 01:14
2번카드리딩 05:15
3번카드리딩 08:44
4번카드리딩 13:01

음악출처 FLOW MUSIC https://youtu.be/Q5o3-H5sfAg 밤하늘기차

Comment List

There are no registered comments.

Total 6,113건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.