사주팔자 삼합. 신자진 삼합의 작용 및 윤회의 순환작용#3

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사주팔자

사주팔자

사주팔자 삼합. 신자진 삼합의 작용 및 윤회의 순환작용#3

Page Informatoin

Writer 뉴피디 행복명리학 Date22-08-04 00:00 Hit10, Comment0,

Body

안녕하세요.
언제나 뉴피디를 응원해 주시는 분들께
항상 무더운 더위에도 감사드립니다^^
그리고 건강하세요.
한여름과 한겨울이 가장 건강이 약해지는 시기입니다.

그리고 혹시나 댓글로 질문 남겨주시는 분들이 계신데
본 영상과 관련된 질문만 주세요.
그럼 제가 수시로 답변 드리겠습니다.

자신의 사주팔자를 올려 놓는 부분은 삼가주세요.
팔자도 하나의 기운입니다.

그럼 얼마남지 않은 여름
시원하게 보내세요.
감사합니다.

I♥구독자

본인이 왜 이렇게 됐는지 앞으로 어떠한 길을 가야하는 지 모르시는 분들은
문의주세요. 상담비 조금 받습니다^^
newpd48@gmail.com
카톡ID 문의: newpd48
휴대폰 문자: 010-9928-4800(문자주세요)
으로 상담 요청주셔요.

Music provided by 브금대통령
Track : 창가에 앉아 - https://youtu.be/rM8B4k14Z0k

Comment List

There are no registered comments.

사주팔자 List

Total 4,313, 1 Page

Image List

Post Search