시간이멈추자나는날았다

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2019-08-14 04:27:01 댓글 0

본문

시간이멈추자나는날았다 공중에 비탈길이 생겼다 나는 그 길을 따라 시간의 반대편으로 걸어 들어갔다 시간의 반대편... 제5회 현대시 동인상을 수상한 김참의 첫시집. 1998년 한 해 동안 우수한 작품을 많이 발표하여 시단을 주목케 한 김참의 수상시집이다. 시인의 탁월한 재능과 가능성을 엿볼 수 있다. 미로 여행Ⅱ. 이상한 날들의 기록Ⅲ. 꿈꾸는 사람들의 마을Ⅳ. 가시나무 골목Ⅴ... 1973년 경남 사천 출생. 1995년 [문학사상] 신인발굴 당선. 시집 <시간이 멈추자 나는 날았다> 문학세계사, 1999 시집 <미로 여행> 천년의시작, 2002 시단을 주목케 한 김참의 수상시집이다. 시인의 탁월한 재능과 가능성을 엿볼 수 있다. 출판사 문학세계사 저자 김참 페이지수 118 나는 날았다 안개마을 의자와계단 나무의도시 아버지별 하늘목장 하얀 욕망이 눈부시다 깊어지는마음..
. 맹경열 2006.04.
20 282 46 신기섭 - 가족사진 맹경열 2005.12.
07 256 45 박형준, <바닥에 어머니가... 삼천포 출생. 1995년 《문학사상》으로
등단. 〈청동시대〉동인
. 1999년 제5회 현대시 동인상 수상. 시집 『미로여행』, 『시간이 멈추자 나는 날았다』, 『그림자들』이 있음. 출생일 1973년 출생지 경남 삼천포 $10.00 → $5.50 0.11 eBOOK시간이
멈추자 나는 날았다 - 김참 시집 저자김참 출판사문학세계사
1995년 “문학사상”으로
등단한 저자의 제5회 ‘현대시 동인상’ 수상시집.공포의
트럭은 새벽 두시에 단단하고 푸른 쇠로 만들어진... 나는 날았다』, 『미로여행』, 『그림자들』에 이은 김참 시인의 네 번째 시집이다.[백일
몽] 연작만 봐도... <미로여행
> <그림자들
> 출간 빵집을 비추는 볼록거울 시간이 멈추자 나는 날았다 미로... 4,500 1 시간이 멈추자시간이 멈추자재앙의 서곡공원 옆 아파트거울 속으로 사라지고강철구름
개미와 새들의 도시이상한 나라... 제5회 ‘현대시 동인상’ 수상시집.공포의
트럭은 새벽 두시에 단단하고 푸른 쇠로 만들어진... 상세정보 상세정보 저자김참 출판사문학세계사
출판년도1999
0616 제공정보 제공정보 제공처 URL 원문제공기간 주기 Today135
04 p. ; 21 cm ISBN8970
75153x 1 811.16 김참 시99가 [신촌]학술정보
원/인문자료실(
중도2... 293 타오르는 시의 무한-남진우 시 작품론 = 299 출가하는 내면의 꿈-권혁웅 시 작품론... 김참 서명/저자사항시
간이 멈추자 나는 날았다 : 김참 詩集. 발행사항서울 : 문학세계사, 1999 형태사항118 p. ; 21 cm ISBN8970
75153x 1 811.16 김참 시99가 [신촌]학술정보
원/인문자료실(
중도2... 『미로여행』. 1 미로여행 ... 13 2 이상한 날들의 기록 ... 33 3 꿈꾸는 사람들의 마을... 문학세계사 청구기호 : 811.16 김814ㅅ 출판년 : 1999 등록번호 : HEM37386
9 소장처 : 백남학술정보관/
인문과학실(5층
... 낭만적인 풍경-안도현, 『바닷가 우체국』 = 286 환상의 박스에 담긴 현실의 풍경-김참, 『시간이 멈추자 나는 날았다』 = 293 타오르는 시의 무한-남진우 시 작품론 = 299 출가하는 내면의 꿈-권혁웅 시 작품론... 나는 날았다> 문학세계사, 1999 시집 <미로 여행> 천년의시작, 2002 『시간이 멈추자 나는 날았다』, 『그림자들』이 있음. 출생일 1973년 출생지 경남 삼천포 훈! 2006.05.
19 298 » 황지우,「그날그
날의 현장 검증」 훈! 2006.05.
19 232 47 시간이 멈추자 나는 날았다 [1] 맹경열 2006.04.
20 282 46 신기섭 - 가족사진 맹경열 2005.12.
07 256 45 박형준, <바닥에 어머니가... 저자 : 김참 1973년 경남 삼천포에서 출생해 1995년 『문학사상』으로
등단했다. 시집 『시간이 멈추자 나는 날았다』『미로 여행』 『그림자들』이 있다. 1999년 <현대시 동인상>을
수상했다. 현재 인제대 강사... 282 시간이 멈추자 나는 날았다 김참 시간이 멈추자 나는 날았다 건물들은 허물어지고 길들이 지워졌다 시간이 멈추자 공중에 비탈길이 생겼다 나는 그 길을 따라 시간의 반대편으로 걸어 들어갔다 시간의 반대편... [미로 여행], [그림자들]이 있다. 1. 시간이 멈추자 시간이 멈추자/ 재앙의 서곡/ 공원 옆... 등단 현대시동인상 수상 김달진문학제 젊은시인상 수상 인제대학교, 동의대학교 출강 시집 <시간이 멈추자 나는 날았다> <미로여행
> <그림자들
> 출간 빵집을 비추는 볼록거울 시간이 멈추자 나는 날았다 미로... 총 7건 중 7건 출력 No. 자료 유형 서명 저자 출판사 청구기호 출판년 수록 매체 1 단행본 시간이 멈추자 나는 날았다 : 시집 호심기념도서관 김참 문학세계사 811.6 구906 1999 2 단행본 미로여행 : 김참 시집... 멈추자 나는 날았다』『미로 여행』등의 시집을 간행 적이 있는데, 이... | | | | 4,980원..
. 결합된 위트를 던지고 있다. 1973년 경남 사천 출생.1995년
『문학사상』신인
발굴 당선.시집『시간
이 멈추자 나는 날았다』 Ⅰ. 미로 여행Ⅱ. 이상한 날들의 기록Ⅲ. 꿈꾸는 사람들의 마을Ⅳ. 가시나무 골목Ⅴ... 신춘문예 당선시집 99 김영랑 (한국현대시인연
구 3) 노천명 메밀꽃 필 무렵 (어린이를 위한) 시간이 멈추자 나는 날았다 안개마을 의자와계단 나무의도시 아버지별 하늘목장 하얀 욕망이 눈부시다 깊어지는마음..
. 한국배송 김참/ 문학세계사 0.0 품절 판매가 $10.00 → $5.50 0.11 자료유형 : 단행본 서명 : 시간이 멈추자 나는 날았다 : 김참 詩集 저자 : 김참 출판사 : 문학세계사 청구기호 : 811.16 김814ㅅ 출판년 : 1999 등록번호 : HEM37386
9 소장처 : 백남학술정보관/
인문과학실(5층
... 나는 날았다 : 시집 호심기념도서관 김참 문학세계사 811.6 구906 1999 2 단행본 미로여행 : 김참 시집... 축제를 벌인다. 더보기 김참 소개 :1995년 『문학사상』을 통해 등단했다. 시집으로 『시간이 멈추자 나는 날았다』 『미로여행』 『그림자들』 『빵집을 비추는 볼록거울』이 있다. 현대시동인상, 김달진문학상..
. 제공처 URL 원문제공기간 주기 Today135
04 날았다』『미로 여행』 『그림자들』이 있다. 1999년 <현대시 동인상>을
수상했다. 현재 인제대 강사... 1999년 `현대시 동인상`을 수상했다. 2006년 현재 인제대 강사로 재직 중이다. 시집으로 [시간이 멈추자 나는 날았다], [미로 여행], [그림자들]이 있다. 1. 시간이 멈추자 시간이 멈추자/ 재앙의 서곡/ 공원 옆... 시간이 멈추자 나는 날았다 발행 : 1999년 06월 16일 쪽수 : 118 ISBN : 89707515
3X 4,500 1 시간이 멈추자시간이 멈추자재앙의 서곡공원 옆 아파트거울 속으로 사라지고강철구름
개미와 새들의 도시이상한 나라... 나는 날았다』 『미로여행』 『그림자들』 『빵집을 비추는 볼록거울』이 있다. 현대시동인상, 김달진문학상..
. 김참 문학세계사 첫 시집 시간이 멈추자 나는 날았다를 펴내며 '신세대 시인의 선두 주자'로 주목 받은 바 있다. 수록. 저자 : 김참 1973년 경남 사천 출생. 1995년 『문학사상』 신인발굴 당선. 시집 『시간이 멈추자 나는 날았다』 『미로여행』. 1 미로여행 ... 13 2 이상한 날들의 기록 ... 33 3 꿈꾸는 사람들의 마을... 페이지수 118 페이지 125 꿈 속을 헤매는 듯한 작품의 연속 현실과 꿈의 불확실한 경계 『시간이 멈추자 나는 날았다』, 『미로여행』, 『그림자들』에 이은 김참 시인의 네 번째 시집이다.[백일
몽] 연작만 봐도... 시인의 선두 주자로서 주목 받는 김참 시인이 세 번째 시집 『그림자들』을 출간했다. 그동안 김참 시인은 『시간이 멈추자 나는 날았다』『미로 여행』등의 시집을 간행 적이 있는데, 이... | | | | 4,980원..
. 세 번째 시집을 냈다. 2002년 출간된 미로 여행 이후 4년 만이다. 김참 시인은 1999년 '현대시 동인상'을 수상하고, 첫 시집 시간이 멈추자 나는 날았다를 펴내며 '신세대 시인의 선두 주자'로 주목 받은 바 있다. ... 

- 키워드 : 시간이멈추자나는날았다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,519건 1 페이지
게시물 검색