삼성st50

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 4회 작성일 2019-08-14 09:27:01 댓글 0

본문

삼성st50 카메라 ST50을 출시했다. 이 제품은 스타일리쉬한 디자인과 포켓에 쏙 들어가는 작은 크기... 2. 원하는 가격 : 9마원 3. 거래 가능한 지역 : 서울 4. 거래의 형태 (직거래/택배.
.. 구현한 ST50은 성능 못지않게 디자인을 중요하게 생각하고, 자신에게 어울리는 디지털 카메라로 스타일을 뽐내기 원하는 이들에게 딱 맞는 초슬림형 디카입니다. 23만 화소, 6.9cm(2.
7") LCD 는 선명하고 넓은... 안내 넉넉하고 풍요로운 추석 되시길 바랍니다. 노트포럼, 여름 휴가 떠납니다 삼성에서 1020만 화소급의 컴팩트 디지털 카메라 ST50을 출시했다. 이 제품은 스타일리쉬한 디자인과 포켓에 쏙 들어가는 작은 크기... 홈 > 컴퓨터 > 디카·디캠 > 삼성디지털이미징
VLUU ST50 디지털카메라 / 동영상 / 스테인리스 스틸커버 / 16.6mm 울트라 슬림 / 1220화소 / 광학 3X줌 / MPEG-4 / 2.7인치 / ISO 3200 / 스마트기능 / 스마트앨범...
기능이 꽤 괜찮던데....
어떤가요?? 20만원 정도에서 좀 좋은 컴팩트 디카 또 아는거... st50과 익서스 100IS를 금주의 라이벌하면 고민될 것 같습니다. 몽랑 저도 디자인이 참 맘에... 전용 케이스입니다 JABA TURBO SD2G 200배속 대용량 호환배터리 케이스 한글... 참 이쁩니다. 삼성과 캐논으로 슬림콤팩트 디카를 금주의 라이벌에 한번 올려 보시면 어떨까요? 삼성 TZ100 혹은 st50과 익서스 100IS를 금주의 라이벌하면 고민될 것 같습니다. 몽랑 저도 디자인이 참 맘에... 최신 인기가전 모음, VLUU, 상품 특별 기획전, 신규회원 할인쿠폰혜택. 삼성전자 브랜드 사이트, 스마트폰, TV, IT, 생활가전 등 최신 제품 소개 초특가 오늘의 딜! 모든고객 매월10%쿠폰,
행사카드 5%추가할인..
. 이들에게 딱 맞는 초슬림형 디카입니다. 23만 화소, 6.9cm(2.
7") LCD 는 선명하고 넓은... 만발한 좋은 하루들 되세요. 상품구성: 삼성디카 VLUU ST50+4GB
메모리+보호필름
+파우치 195,000원
/무료배송 VLUU ST50입니다.
2009.03.
03 1 개 댓글공유 URL: 여욱*(yeo2
***)2009
.03.04 21:06:48
... 요즘 가격대가 익서스는 110si는 25만원대, 블루 ST50은 20만원대입니다
. 대체 뭐가 나은지 모르겠네요. 110si 에 동영상 기능이 꽤 괜찮던데....
어떤가요?? 20만원 정도에서 좀 좋은 컴팩트 디카 또 아는거... 경고조치되며 이용이 제한될 수 있습니다. ***** 1. 제품 및 제조사명 (물품명,제조사
등 자세히) : 삼성 st50 똑딱이 디카 2. 원하는 가격 : 9마원 3. 거래 가능한 지역 : 서울 4. 거래의 형태 (직거래/택배.
.. 16.6mm 두께의 깔끔한 디자인에, 1200만화소로
컴팩트 디지털 카메라의 진면목을 보여주고 있는 삼성 VLUU ST50입니다.
2009.03.
03 1 개 댓글공유 URL: 여욱*(yeo2
***)2009
.03.04 21:06:48
... 총평 VLUU ST 50은 초 컴팩트한 크기와 가벼운 무게감으로 뛰어난 휴대성을 자랑하며 핸드백속에 화장품들...얄
쌍하고 괜찮네여 ㅎㅎ 배터리 타임이 걱정되는군요..
. 다른건 둘째치고.. 일단 삼성 카메라들은...
생활가전 등 최신 제품 소개 초특가 오늘의 딜! 모든고객 매월10%쿠폰,
행사카드 5%추가할인..
. 오늘 방문자수 한글설명서 에어크리너 220V 변환잭 고급 극세사융(大) 무료인화권 LCD보호필름 삼성디지털이미징
VLUU ST50 케이스는 삼성오리지널 전용 케이스입니다 JABA TURBO SD2G 200배속 대용량 호환배터리 케이스 한글... st50 수정일 밧데리없음 2기가충전기없음
[url=htt
p://sams
ung.ko-m
anual.co
m/d-st50
l2hd.htm
l]프로젝션 TV Samsung ST50L2HD
pdf 사용자 지침서[/url
] <a href="ht
tp://sam
sung.ko-
manual.c
om/d-st5
0l2hd.ht
ml" target="
_blank"&
gt;프로젝션 TV Samsung ST... 삼성디카 1200만화소 3배줌 모델 vluu st50 수정일 밧데리없음 2기가충전기없음
안녕하세요 삼성디지탈카메라
팔려구요! SCV-VLUU
ST50(B)입
니다 생활기스 없습니다 상태깨끗합니다.
.. 일반휴대폰충전기
로 충전가능하구요 다른 특별한 구성품은 없습니다... 메모리2G입니다
가격은13만원입
니다... 사람이라면 누구나 한번쯤은 들어봤음직한 용어다. 쉽게 말해 MP3+PMP,
핸드폰+PMP 등 하나의 기기가 다양... 제가 삼성 VLUU ST50을 사용하고 있습니다. 사진 사이즈 1M, 초고화질로 설정하고 촬영하면 선명한 사진이 나오지 않습니다 아직 카메라 초보라 잘 모르겠는데 어떻게 해야 하나요? 선명하게 잘 찍히는 삼성 ST50 카메라 팔아요1년정도 사용했는데요 아직도 새것처럼 깨끗해요얇고 가벼워서 휴대가 편합니다(생활기
스도 거의 없어요)파는 이유는 제가 SLR 카메라를 살려구요카메라,
삼성정품... 사진이 나오지 않습니다 아직 카메라 초보라 잘 모르겠는데 어떻게 해야 하나요? SSD 250GB/선택
가능//600W
브론즈/선택가능
/모니터 3개 지원2560X1
600/) | 1,142,00
0원... / 1220화소 / 광학 3X줌 / MPEG-4 / 2.7인치 / ISO 3200 / 스마트기능 / 스마트앨범...
VLUU ST50 다른 특별한 구성품은 없습니다... 메모리2G입니다
가격은13만원입
니다... 휴대가 편합니다(생활기
스도 거의 없어요)파는 이유는 제가 SLR 카메라를 살려구요카메라,
삼성정품... 리뷰 1200만 화소를 간직한 ST50 작고 가벼워 언제 어디서든 마음껏 촬영 느낌 있는 스냅샷을 찍어보자 즐거움을 주는 디지털 카메라 1. 1200만 화소를 간직한 ST50 생각보다 매우 고급스럽습니다~
평소에는 요녀석 주머니에 쏙 넣고다니면서 쓰면 좋을듯합니다. 루메나스 오... href="ht
tp://sam
sung.ko-
manual.c
om/d-st5
0l2hd.ht
ml" target="
_blank"&
gt;프로젝션 TV Samsung ST... [주식투자황태자
PG8-ST50
]i5 8400 + GTX1050T
i(주식용컴퓨터
/인텔 i5 8400/Z37
0/지포스 GTX1050T
i/삼성 DDR4 8G/삼성 SSD 250GB/선택
가능//600W
브론즈/선택가능
/모니터 3개 지원2560X1
600/) | 1,142,00
0원... 화장품들...얄
쌍하고 괜찮네여 ㅎㅎ 배터리 타임이 걱정되는군요..
. 다른건 둘째치고.. 일단 삼성 카메라들은...
사용하기에 조금 어렵고 결정적으로 배터리가 오래 안가네요....
그래서 검색에 검색을 하다보니 삼성 ST50이 적당할거 같아서 구입을 할려고 합니다. 구입전에 여쭤볼 것이 있는데요... 배터리 성능과 야간촬영... 스냅샷을 찍어보자 즐거움을 주는 디지털 카메라 1. 1200만 화소를 간직한 ST50 슬림한 디자인까지.. 휴대성을 강조한 제품으로 얼마전에 살펴봤던 WB500과는 다른 컨셉의... 하네요..^^ 그럼 구성품 등도 꼼꼼히 비교해보시고, 필요하신 분들은 알뜰구매하세요~
~~ 오늘도 행운이 만발한 좋은 하루들 되세요. 상품구성: 삼성디카 VLUU ST50+4GB
메모리+보호필름
+파우치 195,000원
/무료배송 전자/제품 VLUU ST 50 REVIEW PART 1. 제품 개봉기 "패션과 컨버젼스하다."
컨버젼스, 디지털 기기에 관심이 있는 사람이라면 누구나 한번쯤은 들어봤음직한 용어다. 쉽게 말해 MP3+PMP,
핸드폰+PMP 등 하나의 기기가 다양... 스마트한 초슬림 디카! 삼성 VLUU ST50 있는 제품의 사용기를 게재하는 곳입니다. 삼성에서 새롭게 출시한 ST50입니다.
스타일리쉬한 디자인과 색상 그리고 슬림한 디자인까지.. 휴대성을 강조한 제품으로 얼마전에 살펴봤던 WB500과는 다른 컨셉의... 같아서 구입을 할려고 합니다. 구입전에 여쭤볼 것이 있는데요... 배터리 성능과 야간촬영... 좋게 ST50을 사용할 기회가 생겼내요 ^^ 슬림한 사이즈와 디자인이 너무 마음에 듭니다. ^^ 저 빨강이 생각보다 매우 고급스럽습니다~
평소에는 요녀석 주머니에 쏙 넣고다니면서 쓰면 좋을듯합니다. 루메나스 오... ... 

- 키워드 : 삼성st50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,518건 1 페이지
게시물 검색