현대 기아차 국산차 판매량순위 차이 비교!! 날개달린 듯 팔려나간다고???

본문 바로가기

육임단시

육임단시

현대 기아차 국산차 판매량순위 차이 비교!! 날개달린 듯 팔려나간다고???

Page info

Writer 월드오토 Date20-10-29 00:00 Hit15 Comment0

Body

안녕하세요.
자동차의 모든 것! 월드오토입니다 ^^
오늘의 영상은 요즘 정말 잘나가는 국산차 브랜드죠.
현대자동차와 기아자동차를 중점으로 판매량 알아보았습니다!

크게 두 브랜드별 각각 TOP 3 모델 알아보았구요,
나머지 TOP20 까지 간단하게 살펴봤습니다.
신차들이 줄줄이 성공하면서 날개달린 듯 호황을 누리고 있는
국산차 브랜드들을 보니 괜히 뭔가 뿌듯하네요..!

현대\u0026기아차 뿐만아니라 다양한 국산차 출고와 관련하여
무료 차량 상담 및 견적문의는
http://pf.kakao.com/_xcdNzK
공식 플러스 친구 채널에 접속하셔서
친절한 상담원들과 함께 실시간 채팅으로
즐겨주시길 바라겠습니다^^

다이렉트 빠른 상담 문의는
010.8422.9718 입니다.

기타 의견 또는 더 궁금하신 점은 댓글을 통해 남겨주세요!
감사합니다 ^^

월드오토 공지
현재 월드오토에서 함께 성장하실 자동차 세일즈맨을 모집하고 있습니다 ^^
직원 복지 풍족함은 물론 안정성, 성장성 두 가지를 갖춘 곳입니다!
우대조건은 평소 자동차에 관심이 있으셨던 분들!
그리고 함께 성장하고픈 열정 두 가지만 있으시면 충분합니다^^
관심있으신 분들은 아래 메일로 연락남겨주세요.
Kkyungslim@gmail.com
감사합니다 ^^

#현대기아차 #현대기아자동차 #현대기아판매순위

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,723건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.