2월 넷째주 띠별 주간운세 ❤️ 댓글로 한 주의 소원을 남겨주세요

본문 바로가기

신년운세

신년운세

2월 넷째주 띠별 주간운세 ❤️ 댓글로 한 주의 소원을 남겨주세요

Page info

Writer 홍칼리Hong kali Date21-02-19 00:00 Hit51 Comment0

Body

홍당무 여러분 ❤️ 2021년 2월 22일부터 28일까지의 주간운세 입니다. 2월 26일 금요일은 정월대보름입니다. 정화수, 촛불을 놓고 기도하시면 좋겠죠? 저는 그날 지리산 마고성에 기도하러 가요. 댓글로 소원을 남겨주시면 다 가지고 가서 발원하고 오겠습니다. 사랑합니다

아직 홍당무가 아닌 분이 있다면 구독을 눌러주세요! 매주 금요일 저녁 올려드리는 주간운세를 놓치지 마세요

상담 신청/문의 : 카카오톡 아이디 Kali919

아우트로 배경음악 : Swimming - Summer Soul

#신년운세 #주간운세 #무료운세 #신축년운세 #신점 #신점운세 #무당 #사주 #주역 #타로

Comment List

There are no registered comments.

Total 3,793건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.