[타로/타로카드]연애운지금 떠올리는 사람과의 궁합은?✨

본문 바로가기

궁합

궁합

[타로/타로카드]연애운지금 떠올리는 사람과의 궁합은?✨

Page info

Writer 타로차원 chaone Date21-09-13 00:00 Hit3 Comment0

Body

#타로#타로카드

안녕하세요 오늘은 여러분이 지금 떠올리고 있는 상대방과의 궁합이 어느정도인지 타로카드 리딩으로 알아보고, 조언도 가져왔어요.
물론 부부나 커플이 궁합을 많이 보겠지만 짝사랑 하는 상대방이나 썸을 타는 상대방도 상상하면서 궁합을 볼 수 있겠죠?

복채로 구독과 좋아요 부탁드려요.
이번 주도 활기차게 보내세요

00:00 카드고르기
00:45 카드번호

00:59 1번

15:46 2번

30:47 3번

43:25 4번

Comment List

There are no registered comments.

Total 921건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.