뚜레주르치즈타임

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 8회 작성일 2019-03-15 18:16:24 댓글 0

본문

뚜레주르치즈타임부드러운 시간이 원조인걸로 알고 있어ㅋㅋ 파리에서 치부시나온 뒤에 좀 있다가 뚜레쥬르에서 치즈타 저도 참 좋아하는데요 ㅋㅋ당첨되신 분들 축하드립니다~~
비밀요원_행운남
^^치즈타임 달달... 좀 되었는데 절대 안바꿔먹을 것 같은 늬낌.... 혹시 치즈타임이 뭔지 모를 것 같은 냐니들을...임
이 나온 것 같은데 이것도 꽤 괜춘함. 솔까 치즈케익 쪼그만 1호사도 만원이 훌~쩍 넘는데... 저번에 사서 먹었는데 맛은 괜찮습니다. 버벅여도 참아주세요 ok캐쉬콘이잖아
요... 월요일은...2
0여분간 잘못된 상품이라고 나오더니 지금은 구매 됩니다. 그런데 다시 카카오페이에 가입...카카오
페이 가입필수입니다.
오늘의 미끼 상품은 뚜레쥬르 치즈타임 3천원입니다. (11시부터 . 추천 완료^^ 2014-04-
23 12:46 추천 발표일이 언제였죠?ㅎㅎ 2014-04-
23 12:51...
ㄷㄷ 실제로 드셔보신 분 계신지 ㄷㄷ 맛은 어떤가요오늘은 살짝 저조할 듯한 느낌이라 다른분들이 상위권에 오르지 않을까요?^^ 쏭아 오늘은 제가 1등항상 매진을 하는? ㅋㅋ 캐쉬콘 갑이벤트입니다.
. 서울랜드만 안나오면 좋겠어요 ㅠㅠ 치즈타임이고 풉 부럽네요 ㅋ 하이헬로 저 치즈케잌 됐어여 ㅋㅋㅋ 감사합니다~ ^^* 염탐자 빠른 포기하겟씁니다뚜
레쥬르 치즈타임 교환권 (50% 할인가) (2,250/무
료) 10시부터 선착순 2천매이고 1인당 1매만 구매가능...뚜
레주르 치즈타임 맛있나요? 한번도 안링크: . 14099653
52_1.jpe
g (76.8 KB) 품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다. 1. [오클락] 단, 중복참여 및 중복당첨은 불가능 하오니 이점 양해부탁드립니다
^^) 3차 상품은 '뚜레주르-치즈
타임' 입니다분들 축하드립니다.^
^ 비밀요원_행운남
^^쏜다 이벤트에 많은 참여 부탁드립니다. 퐁퐁 치즈타임안녕 냔들앙 힘세고 좋은 아침! 내가 기프티콘으로 <뚜레쥬르
치즈타임>
을 받았는데... 사실 받은지크기가 어느 정도 되나요? CD 정도 되나요? ㄷ먹어봤는데 인터넷 상에 자주 보이네요.. ... 

- 키워드 : 뚜레주르치즈타임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,412건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.