이빨 깨짐

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2019-05-24 21:28:01 댓글 0

본문

이빨 깨짐 안니와서 멘붕... ㅋㅋㅋ 되는 일이 없냐 교정으로 해서 될런지도 궁금 하고요 돌출입질문..및
대략비용 2011-01-
05 이빨깨짐에 문의 드려요 2011-01-
07 전 얼음먹다가 어금니 나감 금니때워서 300마넌 깨짐! 이기회에 치과좀 가야 겠네요 안그래도 스케일링도 해야하고 이빨 상태 안좋았는데...
ㅋㅋ ㅠㅠ 두번째 어금니가 깨졌는데 이것도 때워 질까요?ㄷㄷㄷ 록 인 송주아 KakaoTal
k_201901
07_23090
(111.9 KB)Kakao
Talk_201
90107_23
0908728.
jpg (97.9 KB) 2014년 8월생, 믹스견, 8kg, 수컷 생뼈를 먹다가 중간 이빨이 부러졌어요. 맨 앞에 앞니 두개는 흔들립니다. 스피치강아지 인데 4개월이고 이는 유치인데 송곳니가 깨졌어요 괜찮을까요???
???? 이 뭐 병신같은 소리야 하겠지만... 이빨깨져서 멘붕... 미나 안니와서 멘붕... ㅋㅋㅋ 되는 일이 없냐 죤나 열심히 운동하고 들어와서 이빨닦는데 어금니가 새로로 살짝 깨졌네 ㅡㅡ;;; 아오 ㅅㅂ.... 돈 50만원 날라가게 생겼네 이나이에 은으로 씌우기도 뭐하고 금땜질해야지 금욜부터 되는게 하나도 없더니 오늘... 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요. 2017... 이빨이 깨져서 구멍이생겻어요 뭐라고해야지? 음..ㅇ <이렇게 이빨이있으면 왼쪽에 ㅅ <눞은 모양... 할려구 하는데~ 가격이랑 시술 방법 줌 알려주세요~ 그리고 제가 약간 주거턱 이기도 한데요 이건 교정으로 해서 될런지도 궁금 하고요 돌출입질문..및
대략비용 2011-01-
05 이빨깨짐에 문의 드려요 2011-01-
07 안녕하세요 치과공포증때문에
이빨상태가엉망이
라 수면치룔 받으려고 계획중인데요 현재 이빨 깨진곳이 양쪽어금니쪽에 잇어서 씹기힘든상황이구
요 전체적으로 치아상태가 엉망이라 이번에 수면진료를 통해 치료... 날라가게 생겼네 이나이에 은으로 씌우기도 뭐하고 금땜질해야지 금욜부터 되는게 하나도 없더니 오늘... 갈비집에서 소주한자 기울이다가 아작하고 무언갈 씹었는데, 아무 생각없이 삼켜 버렸음. 다음 날 이빨이 시리더니, 저녁이 되닌까 고통이 엄청나 더군요. 진통제 먹고 아침에 일어나 치과를 갔더니, 이빨이... 아님 다시 교체나 떼울수가 있는건가요? 비용문의 드립니다. 2017-07-
07 은이빨 깨짐 2017-07-
07 흐.. 치과교정첫날..
.. 간호사님이 이빨에 반지낀다구 그러시더니 뚝.....하고
이빨 하나를 그소중한 이빨을 깨셧습니다...
ㅡ.ㅜ 나는애써 간호사님이 무안해 할까봐 별일아닌듯...
. 그냥 침착하게 있엇죠... 가보니 치아파절이라구 하더라구요..어
금니 쪽이 깨졌구요.. 치과가 화요일 목요일 야간까지 하죠?화요일..
. 인하여 치료를 받았습니다. 10년이 지난후 잇몸 괴사증세가 (검게)보여 아주 보기 않좋은... 젖가락 잘못씹어서 앞니옆에있는 이빨 살짝 깨짐 ㅅㅂ 이걸로 반대쪽 앞니까지 2개깨졌다 ㅅㅂㄹ - dc official
App 그정도 깨짐...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 어이없당ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 원본 내용 --------
-별로 딱딱한거 씹은거 같지도 않은데 보니 이빨이 깨진거 같아요회사 근처 치과에 가보니 치아파절이라구 하더라구요..어
금니 쪽이 깨졌구요.. 치과가 화요일 목요일 야간까지 하죠?화요일..
. 죽여버리고싶음 저녁이 되닌까 고통이 엄청나 더군요. 진통제 먹고 아침에 일어나 치과를 갔더니, 이빨이... 넘짱난다 치과갈돈없으니 그냥살아야지 opy65 님미국에서삼;;
?보험해요 ㅜㅜ 00 추천 완료 2017-09.
.. 내친구 저번에 베가아이언 백아연으로 바꿧는데 뿅뿅이 새벽에 카톡으로 "야 나 백아연때문에 이빨깨짐 씨1발" 이러고 카톡이 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 병1신이 누워서 카톡... 송곳니가 깨졌어요 괜찮을까요???
???? 이빨깨짐 씨1발" 이러고 카톡이 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 병1신이 누워서 카톡... 다먹고 마지막 감자 쪼가리 남은거 입에 털어넣고 씹엇다가 이빨이 깨졌다는 전화와서 매니저가 친히 댁으로 방문햇는데 감자가 망에 끼어잇어서 오래 탓다고 쳐도 그게 돌도 아닌데 그거 먹엇다고 이빨이 깨짐..? 26331401
이빨이깨졌는데.
.. 어금니쪽이거든요
.. 치료방법과 비용알려주세요.
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.상대
에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요. 2017... 연휴때 신나게 놀고 먹다가 이가 깨졌네요 ㅠㅠ 벽에 박았어요. 앞니 두 개가 깨지고 입술도 터졌구요 부어있어요. 입술이 부어서 치과는 바로 안 갔는데 아는 사람이 치과도 빨리 가보라고 해서 혹시 내일... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 김연수 저기요.. 사탕 씹어서 먹다가 이빨이 깨졌어요 충치 생기면 이빨에 구멍생기잖아요?
그거랑 비슷하게 이빨이 깨져서 구멍이생겻어요 뭐라고해야지? 음..ㅇ <이렇게 이빨이있으면 왼쪽에 ㅅ <눞은 모양... 의자에 앉다가 잘못하여 앞좌석의 의자에 엎어지면서 앞니2개가 깨졌는데요. 안쪽으로 이빨깨짐이 심해서요. 잇몸부분까지 이빨이 깨졌는데. 어찌해야할지 모르겠어요. 문의 드려요. 최고관리자 16-06-27
08:12...
생뼈를 먹다가 중간 이빨이 부러졌어요. 맨 앞에 앞니 두개는 흔들립니다. 애가 이빨이 워낙 튼튼해서 등뼈든 사슴뿔이든 좋아서 아작아작 씹어먹길래 좋다고 계속 줬는데 어느날 행동이 이상해서 살펴보니 어금니 한쪽이 깨져서 신경이 드러나 있더라. 집전체 난리났고 병원데려간 다음... 앞니까지 2개깨졌다 ㅅㅂㄹ - dc official
App 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 스케일링 후 이빨깨짐.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 감자가 망에 끼어잇어서 오래 탓다고 쳐도 그게 돌도 아닌데 그거 먹엇다고 이빨이 깨짐..? 이상해서 살펴보니 어금니 한쪽이 깨져서 신경이 드러나 있더라. 집전체 난리났고 병원데려간 다음... 은이빨 했던게 윗부분이 거의 떨어져 나가 깨진거 같은데 이런겅우에는 은이빨 자체를 빼고 임플란트를 하나요 아님 다시 교체나 떼울수가 있는건가요? 비용문의 드립니다. 2017-07-
07 은이빨 깨짐 2017-07-
07 깨셧습니다...
ㅡ.ㅜ 나는애써 간호사님이 무안해 할까봐 별일아닌듯...
. 그냥 침착하게 있엇죠... 입술이 부어서 치과는 바로 안 갔는데 아는 사람이 치과도 빨리 가보라고 해서 혹시 내일... 씹기힘든상황이구
요 전체적으로 치아상태가 엉망이라 이번에 수면진료를 통해 치료... 저도 이빨깨짐 깨뜨린놈 죽여버리고싶음 ㅈㄱㄴ 이빨깨짐ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오돌뼈 씹다가 앞니 한 0.5미리? 그정도 깨짐...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 어이없당ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 300마넌 깨짐! 열심히 자두먹고 있엇는대 뭔가 위화감이생겨서 거울들여다보며 이쪽저쪽 f는데 이빨 안쪽 아래가 깨짐... 아 넘짱난다 치과갈돈없으니 그냥살아야지 opy65 님미국에서삼;;
?보험해요 ㅜㅜ 00 추천 완료 2017-09.
.. 이빨이 깨졌는데. 어찌해야할지 모르겠어요. 문의 드려요. 최고관리자 16-06-27
08:12...
ㅠㅠ 두번째 어금니가 깨졌는데 이것도 때워 질까요?ㄷㄷㄷ 내용 :안녕하세요. 다름이 아니라 옛날에 수돗가에서 펌프(물) 질하다가 손잡이 미끄러짐으로 인하여 이빨깨짐 으로 인하여 치료를 받았습니다. 10년이 지난후 잇몸 괴사증세가 (검게)보여 아주 보기 않좋은... ... 

- 키워드 : 이빨 깨짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,454건 1 페이지
게시물 검색