[타로카드,신점]나도 모르는 나에 무의식 속마음?상처속에 인정 해야하는 감정팩트~

본문 바로가기

신점

신점

[타로카드,신점]나도 모르는 나에 무의식 속마음?상처속에 인정 해야하는 감정팩트~

Page info

Writer 연화화경 Date19-11-28 00:00 Hit11 Comment0

Body

#무당#무속인#신점#타로카드#신타로#재회운#솔로운#연애운\r
구독~좋아요~댓글~

개인상담문의 카톡 주세요[상담중 통화는 안되니 카톡이나 문자 문의]\r

*나도 모르는 나의 무의식 고민 속마음!상처속에 인정해야하는 내면속 감정 팩트
1~5번까지 선택
*카드선택전 이 리딩에대한 설명 들어주세요~*
1,여러분에게 해주고 싶은말
2,나의상처 그상처속에 팩트로 인정해야하는 감정
3,그 상처에대한 대책,행동
4,작은 위로와 조심스런 조언
1번-04:22
2번-12:16
3번-22:37
4번-32:40
5번-42:09

*예약필수*\r

#카톡 shaman0118 상담 문의
#제주도 독채펜션 #가족펜션#제주살이 문의
https://ogosaengi.modoo.at/?link=4r2j2n9v
*악의적 댓글,비방,비판,도베, 댓글은,신고및,삭제 합니다*\r

재미로봐주세요~\r

타로영상을 시작하기전 당부드립니다~\r

*타로카드는 상담시 이해를 돕기위한 하나에 도구입니다.\r

*이곳에서는 불특정다수를 보는것이기에 해당이 안되거나 맞지않을 \r
수도있습니다\r

*절대 타로카드에 맹신은 하지 마세요\r

제가하는 타로는 *Pick a card*아닙니다 번호 선택하는게 없어요~\r

*General reading* 타로 입니다.\r

주제를 정하고 신점보듯 주제에대한 기운과 에너지를 받으며 하는 방식에 타로리딩 입니다.\r
카드해석이 아주많이 달라질수 있습니다.\r

댓글로 하고싶은 주제 많이 남겨주세요~\r

좋아요 구독~해주세요~\r

*중간중간 우리 반려견인 아리랑 짖는거 이해해주시길 바랍니다~^^;\r

사연을 읽는 무녀 연화 입니다\r

무속인 즉 무당 입니다\r

무속인에대한 편견 눈에 보이지않는 세계에대한 오해와궁금증 \r

나쁜무당들이 사라지길 바라는 마음 으로 켠텐츠를 제작하고 있습니다\r

상담 문의:점사.사주 무료로 하지 않습니다.실제 문의하실분은 카톡으로 먼저 연락 부탁드립니다."\r

*예약필수*\r

#신점#궁합#타로#재회#상담#사주\r

#카톡 shaman0118 상담 문의\r

#아프리카TV http://bj.afreecatv.com/km8116\r

# ※ 투네이션 후원 주소 https://toon.at/donate/637018028348912743

Comment List

There are no registered comments.

Total 5,325건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.