[타로/연애운/결혼운] 나의 운명의 그사람은 나의 인연, 배우자는 어떤 사람일까요? 결혼운 배우자운 알아보아요

본문 바로가기

운명

운명

[타로/연애운/결혼운] 나의 운명의 그사람은 나의 인연, 배우자는 어떤 사람일까요? 결혼운 배우자운 알아보아요

Page info

Writer 캔디타로 CandyTarot Date22-08-03 00:00 Hit0 Comment0

Body

안녕하세요~ 캔디타로입니다

오늘 영상의 주제는
나의 배우자 입니다!
여러분이 운명처럼 만나게될 그 사람
여러분의 배우자는 어떤 사람일지,
그 분을 어떻게 만나게 될 지
그리고 그분들을 만나서
어떤 결혼생활을 하게될지
카드로 한번 리딩 해 보았어요

제네럴 리딩이니 가벼운 마음으로,
참고용으로 들어주시면 감사하겠습니다

영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요
보아주시는 분들 모두 항상 감사드립니다!
여러분들의 앞길에 행복한 일들만 가득하길 바랄게요

타임라인

00:00 오프닝
00:29 카드선택
00:51 번호공개
01:08 1번카드
11:12 2번카드
18:47 3번카드
26:40 4번카드

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,204건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.