약세장에 지친 서학개미 안전한 지수형 ETF에 자금이 몰린다. 우리는 처음부터 안전한 세계 1등 시장의 지수를 추종하는 ETF 수량을 늘려 나가는 중.

본문 바로가기

명서학

명서학

약세장에 지친 서학개미 안전한 지수형 ETF에 자금이 몰린다. 우리는 처음부터 안전한 세계 1등 시장의 지수를 추종하는 ETF…

Page info

Writer 힐링여행자 Date22-05-26 00:00 Hit18 Comment0

Body

절약 생활을 하면서 모은 여윳돈으로 투자하세요.
절대 빚을 내거나 1년 내에 사용할 돈은 투자하지 마세요.
그 돈을 은행에 넣어 두듯이 적어도 3년 이상을 주식을 바꿔서 묻어둘 수 있는 돈인가요?
매수 클릭을 하기 전에 다시 한번 생각해보세요.
주가가 하락을 하더라도 마음이 흔들리지 않을 수 있어요?주가는 짧게 보면 크게 하락도 합니다.
한 종목에 많은 비중을 두지 말고 꼭 분산 투자하세요. 그리고 분할 매수를 하세요.

모든 영상은 항상 참고자료이며 투자의 모든 결정과 책임은 본인에게 있습니다.
주식시장에서 과욕은 절대 금물입니다. 주식투자로 수익을 내기 위해서는 오랜 시간이 걸립니다.
뒤늦게 합류하신 힐링가족 분들은 지난 영상들을 보셔야 많은 도움이 되고 올려드리는 영상들을 점점 이해를 하게 되며 모든 궁금증이 해소가 됩니다.질문하고 싶은 모든 내용이 지난 영상 속에 다 있습니다

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,276건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.