대학발표&10대 마지막 눈사람 만들기 |숙명여대,단국대|

본문 바로가기

숙명학

숙명학

대학발표&10대 마지막 눈사람 만들기 |숙명여대,단국대|

Page info

Writer 백수하린 Date21-12-22 00:00 Hit13 Comment0

Body

안녕하세요:)
벌써 입시 결과가 다 나오고
추합만을 기다리는 시간이 왔네요…
다들 좋은 결과 얻으셨나요??
좋은 결과 얻으셨길..
아직 영상이 많이 부족하지만
재미있게 봐주세요

대학 결과로 조금 우울했지만
친구들과 함께 눈사람도 만들고
눈싸움도 하니 기분이 많이
좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 모두 행복한 연말 보내시길 바라요☺️

insta: whitesu_harin032

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,664건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.