[학과소개학과?] 문헌정보학과 재학생이 알려주는 찐 학과현실

본문 바로가기

숙명학

숙명학

[학과소개학과?] 문헌정보학과 재학생이 알려주는 찐 학과현실

Page info

Writer 누구에개나 Date21-01-19 00:00 Hit0 Comment0

Body

안녕하세요! 개나입니다
이번 학과소개는 사회대 의 브레인 #문헌정보학과 입니다!

문헌정보학과진로 에 대해서 생각을 해보면 #사서선생님 밖에 딱 생각이 안 났었는 데요 정말 짧은 생각이었습니다..!
정보가 있는 곳 어디든 필요로 한다는 멘트가 제일 기억이 남는데요!
빅데이터 정보화 등을 배우면서 공학과 못지 않은 기술자들이라는 점!
문과이면서 문과가 아닌 고런 취업길 창창해보이는 학과였어요

문헌정보학과취업 에 대한 이야기, 입학 전 준비하면 좋을 만한 것들에 대해서도 세세히 알려주시니까 문정과새내기 문정과를 희망하는 고등학생분들 영상 꼭 풀시청 하셔서 정보 쏙쏙 가져가세요!

YeY! 유튜브채널 가서도 #문헌정보학과브이로그 도 볼 수 있으니까 많이 봐주시고 질문도 많이해주세요!

Comment List

There are no registered comments.

Total 766건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.