부모님과 손절하는 사주 특징ㅣ부모복 없는 사주가 있다?

본문 바로가기

형제운

형제운

부모님과 손절하는 사주 특징ㅣ부모복 없는 사주가 있다?

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date20-05-08 00:00 Hit31 Comment0

Body

#가족관계 #사주 #효신살

[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP @dohwadore_life_reader

도사님들, 도하~!
오늘 어버이 날이네요!

5월달은 이리저리 참 정신이 없는 것 같아요
날도 부쩍 더워지고 있고...'ㅁ'!!

오늘은 살 개념을 또 가지고 와봤습니다.
살만큼 또 흥미로운 게 없죠?(내 뱃살도 흠.....흠터렛스팅..!)

오늘 콘텐츠도 재밌게 즐겨 주세요!ㅎㅎㅎ
찾아와주셔서 감사합니다❤

도르드림

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,294건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.