[타로] 올해가 가기전 꼭 봐야할 타로(연애운,금전운,직업운) #타로카드 #연애운타로 #금전운

본문 바로가기

금전운

금전운

[타로] 올해가 가기전 꼭 봐야할 타로(연애운,금전운,직업운) #타로카드 #연애운타로 #금전운

Page info

Writer 가문비타로 Moonvi Ta… Date21-11-16 00:00 Hit14 Comment0

Body

구독자님의 요청으로 만들어진 영상입니다. :) 올해가 가기 전에 봐야할 타로 !
연애운,금전운,직업운 등 전체운을 확인하는 타로입니다.
100% 맞지 않습니다, 하지만 상황에 맞게 조언점을 참고하시면 됩니다. 감사합니다. :)

++ 1만 무료통화 이벤트가 얼마 남지 않았어요... !
아래의 응모방법을 참고해주세요.
중복해서 쓰셔도 괜찮습니다. ^^ 횟수에 관계없이 댓글을 달아 주셔요! **

댓글로 여러분의 이야기를 들려주세요 :)
타로를 보시는 다른분들, 그리고 가문비 타로를 위해 스포, 요약을 자제해주세요

❤️복채로 구독과 좋아요 꾸욱 부탁드려용
카드선택(뒷면) : 01:06

카드선택(앞면) : 01:28

1번 : 01:57

2번 : 09:25

3번 : 16:00

4번 : 22:37

5번 : 28:41

☀️ 빠밤 !! 가문비 타로 1만 이벤트 공지☀️

1만 이벤트 : 가문비 타로의 아주아주 뜨거운 무료 전화 상담(20분~30분) / 구독자 7분 모십니당!
이벤트 응모 기간 : 11월 4일 ~ 11월 18일
이벤트 발표 : 11월 20일 (토요일) 발표
이벤트 응모 방법 :
1. 구독 버튼 꾸욱 ~!
2.응모 기간 안에 가문비타로의 영상을 보시고 아래에 댓글로

[1만이벤트] 라고 쓰시고 상담받고 싶은 내용 Or 개인적인 사연 Or 가문비 타로가 좋은 점
무엇이든 적어주세요. ^-^ 여러개의 영상에 적으셔도 괜찮아요. 모두 읽을 거예요. :)

: 타로 전화 상담을 하는 저의 모습을 촬영을 할 예정이고 Vlog 형식으로 유튜브에 다시 업로드 할 예정입니다.
스피커폰을 켜두고 촬영을 할 예정 이라서, 신청을 하실 때에 사연이 공개된다는 점을 미리 알려 드립니다.
당첨 되신 분의 개인적이고 디테일한 내용은 당연히 편집되고,
타로 보는 내용(연애운,재회운 등등) , 제가 타로 리딩을 하는 것, 리액션 정도가 주된 내용입니다.
음성변조도 가능하니 너무 걱정 마세요 :)

#연애운 #금전운 #타로

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,394건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.