[타로/재회운]그 사람 지금 내 생각할까? l 재회운,연락운

본문 바로가기

학업운

학업운

[타로/재회운]그 사람 지금 내 생각할까? l 재회운,연락운

Page info

Writer 엔젤타로 Date20-06-25 00:00 Hit42 Comment0

Body

복채는 구독과 좋아요

이번 영상주제는 "그 사람 지금 내 생각할까?"입니다. 다시 시작할 수 있을지 이대로 끝나는 관계일지 고민이신 분들 많으시죠?

오늘은 바로 맘에 드는 이미지와 번호를 확인해주세요. 쉼호흡 한번과 그 분을 떠올리며...후하~

카드선택: 3:36

1번 4:29

2번 17:16

3번 32:09

4번 47:12

5번 59:13

✉ 1:12:00

번호 2개중에 고민이시라면 2개 둘다 참고하셔도 됩니다. 마음에 와닿는 이야기를 담으시면 되세요. 제너럴 리딩이니 조금은 가벼운 마음으로 들어주세요.

여러분들! 좋은 사람과 사랑스런 인연 맺길 바래요. 행복한 에너지 팍팍넣은 영상보시고 기운 받아가세요.
소중한 댓글 하나하나 다 읽고 있어요‍♀️여러분들 이야기는 제게 많은 영감을 준답니다☺
⚘오늘도 함께 해주셔서 정말 감사해요⚘

#재회운 #연애타로 #엔젤타로

Comment List

There are no registered comments.

Total 820건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.