타로카드ㅣPick a card 10월 전체운이번 달에 생길 행복한 일은?

본문 바로가기

학업운

학업운

타로카드ㅣPick a card 10월 전체운이번 달에 생길 행복한 일은?

Page info

Writer 타로 헤르미온느 Tarot … Date20-09-25 00:00 Hit48 Comment0

Body

시청해주시고 구독해주셔서 감사합니다
저의 리딩이 도움이 되시길 바라고 좋은 것만 가져가시길 바랄게요
제너럴 리딩인 만큼 모든 분들께 꼭 맞을 수 없다는 점 이해 부탁드릴게요
구독, 좋아요, 댓글 모두모두 감사드립니다

⭐⭐다음 영상은 다음주 화요일 밤 9시에 업로드 됩니다⭐⭐

Chapter

00:00 카드선택
00:59 1번
14:02 2번
24:08 3번
32:44 4번
42:23 5번
50:40 Epilogue

⭐댓글은 모두 꼼꼼하게 읽어보고 있어요. 댓글 달아주시는 분들 너무 감사드립니다 혹시 질문이 있으시다면 간단하게 남겨주시면 제가 영상 말미에 답해드리거나 나중에 Q\u0026A컨텐츠로 만들어보려고 해요. 카드가 궁금하다던지 사소한 것이라도 괜찮아요. 가끔 어려운 질문도 있긴하지만 그것도 제가 깊이 고민해보고 부족한 저의 생각이라도 괜찮으시다면 그 역시도 차차 답을 해볼까해요(언제가 될지는 모르겠지만..) 구독자가 더 모이면 그때 감사인사 영상으로 한꺼번에 해볼까 했는데요. 그냥 기회가 될 때 해보는 것이 좋을 것 같아요. 그동안 꾸준히 모아 놓을게요. 다시 한번 감사드립니다⭐

#타로카드 #10월전체운 #행복 #행운 #조언 #힐링 #타로 #연애운 #금전운 #직업운 #운세 #운명 #운

Comment List

There are no registered comments.

Total 820건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.