[학업운 / 공부운] 내가 지금하고 있는 공부와 성적은?

본문 바로가기

학업운

학업운

[학업운 / 공부운] 내가 지금하고 있는 공부와 성적은?

Page info

Writer 타로맨 TV tarotmen… Date21-04-08 00:00 Hit2 Comment0

Body

촛점을 잘못잡아서 깨지는 부분이 더러있네요ㅠㅠ
이점 너무 죄송합니다...

* 좀 더 자세한 문의나 가게 정보는 인스타와 카카오채널을 참고해주세요.
- kakaotalk : tarot_men 또는 '타로하는 남자들' 검색
- instagram : tarot_men

* 가게의 자세한 정보는 네이버 초록창에 "타로하는 남자들"을 검색해주세요~!

* 오프라인은 잠실새내역 도보 5분거리 '타로하는남자들'

0:00 인트로
0:13 스프레드 설명
1:09 피크선택
1:30 빨간피크
5:10 주황피크
8:48 노란피크
11:32 초록피크
14:28 파란피크
17:24 남색피크
19:33 보라피크
21:43 마무으리!
22:33 사연모집

Comment List

There are no registered comments.

Total 399건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.