부자가되는 부자운이 무엇인가????[사주기운심리학] 031-947-8809

본문 바로가기

부자운

부자운

부자가되는 부자운이 무엇인가????[사주기운심리학] 031-947-8809

Page info

Writer 사주기운심리학 Date22-10-24 00:00 Hit25 Comment0

Body

** 인생을 새롭게 바꾸는힘.... 부자세상의 중심 "사주기운심리학" **

1. 세상을 널리 이롭게하여 나와 자연과 동기감응되어
누구나 건강한 삶, 부자의 삶, 힐링이 되는삶,을 실현한다

2. 음양학, 명리학, 관상학,부동산풍수학,태교학,성명학,기공,한의학,
침구학,기혈학,대체의학,심리학,부자학,경영학,성공학,경제학, 창업학,부동산학,미래학,인류학,명상학,인문학,기상학,철학,등
우주자연의 기운과 우주자연의 진리와
우주자연의 흐름을 통하여 나를 완성 한다.

3. 내가 완성이 되어야 무엇이든 내가 원하는 것을 이룰수 있다.
부자, 성공, 명예, 권력, 건강, 행복, 사랑, 리더, 긍정, 희망, 꿈, 소원

4. 내가 완성하기 위해서는 내가 변해야 한다. 남들은 변하지 않기때문에 삶에 변화도 없다. 다시 시작하는 마음을 다시 먹어야 한다.

5.밤하늘을 한번 보라.
하늘의 별들은 셀 수 없이 많다.
그 별들은 우주자연의 힘이고, 그 힘은 기적을 암시하는 것이다.
그 기적은 기적을 원하는 사람에게만 기적이 일어난다.

** 내 인생은 내가 결정한다.
내가 먼저 부자가 되어야 하고,
내가 먼저 행복해야 하고,
내가 먼저 건강해야 한다.

^^ 사주기운심리학 후원계좌
입금은행 ; 농협 217051-52-097658 예금주 ; 고월례(사주기운심리학)
#사주#관상#심리#풍수#한의학#부자

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,221건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.