그사람과 나는 이대로 끝인걸까?나에 대한 마음 변화,말하지 못한 진심,앞으로 곧 두사람에게 일어날 일까지 알려드릴께요~

본문 바로가기

연애운

연애운

그사람과 나는 이대로 끝인걸까?나에 대한 마음 변화,말하지 못한 진심,앞으로 곧 두사람에게 일어날 일까지 알려드릴께요~

Page info

Writer Date24-02-08 00:00 Hit5 Comment0

Body

번호순서는 순서대로 1,2,3,4입니다•ܫ•

00:00 오프닝(힘내세요~짧은 글귀 살짝! 듣고가세요~)
04:17 (싱잉볼소리에 집중하시고 뽑아주세요)
04:40 (카드번호선택)
04:50 1번
01:05:27 2번
01:57:08 3번
02:56:16 4번

타로카드는 실시간,
순간적으로 튀어나오는 카드로 리딩되며,(정확도가 더 높아요)
소리가 조금 불편하실 수 있으니 넓은 마음으로 이해부탁드려요o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅
(화면 맨 오른쪽 2번 클릭하시면 빠르게 넘기실 수 있으니 참고하세요)

제너럴 리딩이니 나에게 맞는 부분만 가볍게 재미로 봐주시는 쎈쑤요

♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥복채로 주시는 구독과 좋아요,멤버십 팬가입은
집순이타로 영상을 제작하는데에 큰 도움이되고있어요~
너무너무 감사드립니다ᵔᴥᵔ

모든것에 있어서는,
행복해서 감사한 것이 아니라,감사하기 때문에 행복합니다^^
아름다운 마음씨를 가진 여러분 복 받으실꺼에요♡

#재회운타로 #타로연애 #타로행운 #그사람속마음 #재회타로 #타로 #타로연애운 #타로카드 #집순이타로 #재회운 #재회 #타로해석 #타로공부 #타로행운#타로연락운 #이별타로 #재회 #사주 #연인타로 #이별후재회 #연애심리 #연애조언 #재회

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,146건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.