[사주] 치우친 사주팔자가 대박나려면 이건 꼭 아세요

본문 바로가기

연애운

연애운

[사주] 치우친 사주팔자가 대박나려면 이건 꼭 아세요

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date21-11-18 00:00 Hit34 Comment0

Body

도하!

오랜만에 콘텐츠로 돌아온 도르입니다.
최근에 이사와 관련해서 이리저리 정신이 너무 없었는데요!

오늘은 여러분들께 언젠가 꼭 말씀드리고 싶었던
치우친 사주팔자에 대해서 말씀을 드리려고 해요!

클래스 101에서 강의를 진행하다 보면
자주 듣는 질문이,

제 사주팔자는 너무 치우쳐 있는 거 같아서 우울해요..!!
였는데, 전 그런 댓글을 볼 때 마다 맘이 좋지 않더라구요!

어떤 사주든 나쁜 것만 혹은 좋은 것만 있는 사주는 없으니,
모두 내 사주를 똑바로 마주하고
좋은 걸 더 좋게, 나쁜 걸 보완하는 활용을 하셨으면
좋겠습니다!

여러분들은 하실 수 있으실 거에요 :)

자 오늘도 그럼 재밌게 봐주세요!

감사합니다
도르드림,

#사주 #사주팔자 #치우친사주

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,189건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.