소름 돋는 역마살 테스트사주팔자에 역마살 있는 사람들의 대박나는 공식(인생이 바뀜)

본문 바로가기

직업운

직업운

소름 돋는 역마살 테스트사주팔자에 역마살 있는 사람들의 대박나는 공식(인생이 바뀜)

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date20-11-19 00:00 Hit63 Comment0

Body

[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
오늘 영상은 끝까지 봐주셔야 테스트를 할 수 있답니다!

도하! 안녕하세요~!
도화도르입니다.

오늘은 많은 분들이 궁금해하셨던 역마살에 관한 이야기 입니다.

역마살과 생지는 굉장히 비슷한 부분이 많아서
오늘은 특히 이 부분을 함께 설명해드렸는데요.

생지가 뭔지 모르겠다구요!?

해당 영상에 바로 말씀을 드렸습니다 :)

역마살은 내가 어떻게 활용하느냐에 따라서
굉장히 큰 차이가 날 수 있습니다.

단순히 바쁨, 이동수가 많다로 역마살을
대부분 활용하고 계신데
저희 구독자 선생님들은 그 이상의 모습으로
활용하면 좋겠어요 :)

그러러면,
나의 사고와, 사주팔자 리딩을 통해
나를 잘 알아가야겠죠?!

오늘도 보러와주셔서 감사합니다
도르드림,

#역마살 #사주 #사주팔자

Comment List

There are no registered comments.

Total 664건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.