사주에 금 또는 수가 있으면 이걸로 대박나세요ㅣ사주로 보는 내 성공 시나리오

본문 바로가기

직업운

직업운

사주에 금 또는 수가 있으면 이걸로 대박나세요ㅣ사주로 보는 내 성공 시나리오

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date21-09-03 00:00 Hit31 Comment0

Body

도하! 안녕하세요

오늘은 사주 팔자에 금과 수를
가지고 있는 분들이 참고 하면 좋을
살아가는 방법, 활용법, 개운법에 대해서 말씀을 드리려고 해요!

자세한 내용은 블로그에
꽉꽉 담았으니,
네이버 : 금 많은 사주 혹은 물 많은 사주 라고 검색하시고 찾아보시면
더 디테일하게 보실 수 있으실 거예요☺️

이 시리즈는 다음 주
토 많은 사주의 특징이 마지막입니다

어떤 사주는 금이 강할 수도 있고,
화와 수가 동시에 강할 수도 있어요 :^)

그래서 필요한 부분은 잘 취용해주셔서 활용해주시면 감사드리겠습니다.

오늘도 모쪼록 도움이 되었으면 좋겠어요!
그럼 좋은 하루 보내세요

감사합니다 :)
도르드림,

#사주 #금많은사주 #수많은사주

Comment List

There are no registered comments.

Total 664건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.