약학

[-와이미-] 호주 약학 전공 새내기의 파워 종강 후 일상 VLOG - 미용실/아시안마트/울월스/삼겹살

페이지 정보

작성자 와이미whYme 작성일19-06-26 00:00 조회10회 댓글0건

본문

여러분 저희 집 와이파이 꾸진 거 정말 다들 아시죠?
아셔야 돼요 ㅠㅠㅠ 이 고통을 제발 알아주시옵소서 전하 여봐라 어서 잡채랑갈비찜을 가져오너라!!!
하여튼 그래서 학교에 와서 업로드하고 있답니다
거의 아무도 없네요? 이게 바로 종강의 힘인가요?^^
전 방학 계획 없고요 여행 정말 가고 싶은데 겁도 많고 혼자 못 가겠어요,,,
겁은 많은데 돈은 없고요,,, 돈이 많고 겁이 없었으면 좋으련만,,,
그냥 밤에 잡생각 없이 잠이나 잘 오면 좋겠네요,,,,?
저처럼 늦게 자고 늦게 일어나는 인생이 아까워지는 잉여 라이프 보내시는 분 탭댄스를 추시며 윙크 하시면서 공감좀요,,, (눈물)
그래도 개강하면 지금이 그리워지겠죠,,,?
아 태국 발리 싱가폴 가서 리조트 안에만 있으면서 조식 부수는 호캉스 하고 싶어라,,,,,

Insta : y_me_n_u_

https://www.instagram.com/y_me_n_u_/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 162건 1 페이지
게시물 검색