[타로카드] 7월 전체운 / 연애,일,취업,금전

본문 바로가기

취업운

취업운

[타로카드] 7월 전체운 / 연애,일,취업,금전

Page info

Writer 앨리스의 타로방Alice&#… Date20-07-02 00:00 Hit38 Comment0

Body

제 채널에 찾아와주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다❣️
제너럴 리딩인만큼 가벼운 마음으로 시청해주세요

영상 재미있게 보셨다면
복채는 좋아요와 구독 버튼으로 눌러주세요
영상 속 좋은 이야기들과 좋은 기운들을 그대로 받으실 수 있을거에요

‼️욕설이 담긴 댓글이나 예의없는 댓글은 채널을 위해
신고처리 혹은 무통보 삭제 및 차단합니다.
예쁜 말과 좋은 생각이 좋은 운을 만들어갑니다
우리 모두를 위해 함께 동참해주세요

감사합니다❣️

타임라인입니다
(원하시는 부분으로 이동하셔서 시청해주세요!)

카드픽업 00:04
‍♀️첫인사 02:43

카드뽑는법 03:10
카드번호고르기 03:43
카드번호오픈 04:04

1번 04:29 2번 14:31 3번 23:41
4번 33:56 5번 42:40

‍♀️끝인사 54:40

❗️리딩의 신빙성을 위해
추가카드 부분은 편집선을 최대한 줄였으니
시간이 부족하신 분들은
빨리감기 혹은 재생속도를 올리고 시청해주세요

영상 시청해주신 모든 분들
행복한 7월 보내세요

Comment List

There are no registered comments.

Total 910건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.