[타로]시험 취업 합격운 합격소식이 찾아올까?! (‍♀️최선을 다했다면 분명 리딩대로 ...)

본문 바로가기

취업운

취업운

[타로]시험 취업 합격운 합격소식이 찾아올까?! (‍♀️최선을 다했다면 분명 리딩대로 ...)

Page info

Writer 짝도사TV [힐링운세 타로마… Date21-11-12 00:00 Hit105 Comment0

Body

복채는 구독과 좋아요 알람설정 잊지 않으셨죠?
‍♀️ 궁금한점 문의사항은 댓글로 남겨주세요 ~

[11월 18일 목요일 저녁8시 라이브 타로 방송 사전신청 하기]
https://docs.google.com/forms/d/1A_TiQuf7quupXeW99Ge52qJT_ENYqpiBHa75SGVcrhk/viewform?edit_requested=true

⭐ 상담문의: 010-2658-9300
⭐ 타로 교육 문의: 010.4127.0207 (문자로 문의 부탁드려요 )
위치 : 압구정역 2번출구 베스킨라빈스 건물 4층
서울 강남구 압구정로 204

안녕하세요 짝도사 노정입니다

이제 다음주면 11월 18일 수능시험도 다가오고 있고 ...
(P.S 수험생 여러분 화이팅 !! 대박나세요)

최근 들어서 다양한 시험에 응시하시는 분들이 많아서 그런지 요즘 많은 분들이 시험이나 취업 합격운을 많이 물어보시고 계시네요

그래서 오늘은 제너럴 리딩으로 여러분들의 시험 취업 합격운은 어떤지 ?!

살펴보는 타로리딩을 준비했어요

지금 열심히 준비한 시험이 있다면 한번 확인해주세요

[타로카드 타임라인]

00:00 인트로

00:43 타로카드 선택화면

00:54 1번카드

08:46 2번카드

17:13 3번카드

25:02 4번카드

33:08 마무리 조언

-짝도사 노정 올림

Comment List

There are no registered comments.

Total 940건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.