[타로] 진로 성향, 직업 적성운 (꼭 한번 보세요)

본문 바로가기

성공운

성공운

[타로] 진로 성향, 직업 적성운 (꼭 한번 보세요)

Page info

Writer 타로묘묘 Date20-03-11 00:00 Hit38 Comment0

Body

복채는 구독과 좋아요
이번 직업, 진로 성향과 관련된 리딩은 제 전공분야다보니 오랜 시간동안 명상하고 준비했어요!
여러분의 진로 직업 선택에 도움이 되었으면 합니다 ^^

* 이 영상은 업로드 날짜와 상관없이 언제든 영상 보신 시점에서 보실수 있는 타로 주제입니다

*카드섞기 건너뛰고 싶은 분들은 댓글의 카드 선택 부분을 눌러주세요!

* 번호 2개중에 고민이라고 하시는 분들 많으신데
2개 번호가 모두 마음에 들어오신다면 둘다 참고하세요! 2개가 마음에 걸리는 이유가 있을거에요!
개인타로가 아니라 제너럴 리딩이다 보니 가능합니다

* 썸네일 사진은 제가 이 주제에 관련하여 전달 하고 싶은 메세지를 타로카드로 보여주는 것으로 실제 선택은 영상을 기준으로 카드를 선택해주세요

* 여러분의 댓글은 꼼꼼하게 모두 확인 하고 있습니다. 모두 답변을 드리지 못해 죄송할 뿐이에요 ㅠㅠ
응원의 댓글를 보며 영상을 만들 힘이 생기고
개인적인 이야기도 읽으며 제 타로가 조금이나마 도움과 위안이 되었다는 사실에 감사함이 들어요
선택하신 숫자만 남겨주신 분들도 모두 감사합니다

취미로 시작한 채널인데 많이 사랑해 주셔서 진심으로 감사 드립니다☺
보시는 분들께 마음의 위안이 되고
또 앞으로 일어날 일들의 조언이 될 수 있도록
좋은 기운을 많이 전달 드릴 수 있도록
더 많은 명상과 진심을 담은 타로리딩을 하도록 힘내겠습니다

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,336건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.