[사주] 지금 힘들어도 결국 대박나는 인생 역전 신살 3가지ㅣ지살 장성살 반안살의 활용법

본문 바로가기

성공운

성공운

[사주] 지금 힘들어도 결국 대박나는 인생 역전 신살 3가지ㅣ지살 장성살 반안살의 활용법

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date22-03-20 00:00 Hit4 Comment0

Body

인생에 있으면 큰 도움이 되는 3가지 신살을
말씀드려 봤습니다.

신살은 특히나 일장일단이 강한 경향성이 있어요.
지난 시간에 말씀드린 도화살이 그랬던 것 처럼요.

여러분들 사주엔 12신살 중 어떤 살이 강하고
또 지배적인 역할을 하고 있나요?

오늘 콘텐츠도 여러분들의 삶을 단단히 해주길 바라며
모두 안온한 하루 되세요!

도르드림,

Timeline✏️

01:27 첫번째 신살의 특징과 활용법
05:22 두번째 신살의 특징과 활용법
09:16 세번째 신살의 특징과 활용법

#사주 #사주팔자 #신살

Comment List

There are no registered comments.

Total 394건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.