지금 내겐 어떤 운이 왔을까? ㅣ사주 팔자로 보는 나의 현재운, 미래운 보는 방법 (Ft. 재물운, 이성운, 취업운, 합격운 보는 법)

본문 바로가기

성공운

성공운

지금 내겐 어떤 운이 왔을까? ㅣ사주 팔자로 보는 나의 현재운, 미래운 보는 방법 (Ft. 재물운, 이성운, 취업운, 합격운…

Page info

Writer 도화도르- 사주팔자 쉽게 풀… Date20-08-09 00:00 Hit77 Comment0

Body

#사주 #사주팔자보는법 #대운이들어올때징조

[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP

도하 -
안녕하세요 도사님들
도르입니다

사주팔자를 통해서 여러 가지를 알 수 있지만,
그 중에 사람마다 다른, 나만의 운세, 운기보는 것이 아마
최고봉 아닐까 싶어요!

그러기 위해서는 해당 영상 앞 부분의 합충형해파를 아셔야 해요!
그 중에서도 합/충은 꼭 아셔야 해요!
(앞의 내용을 모르고 아는 건 절반도 모르는 거기 때문에..★ 꼭 처음부터 끝까지 봐주시면 좋겠습니다)

퓨..이렇게 이번 한 주는
여러분께 휴대폰으로 사주 팔자를
파악하는 거시적인 방법을 설명 드렸습니다!

그치만 사주는 미시적인 접근도 필수적이기에,
이 부분은 앞으로 저와 함께 채워나가기로 해요✍!!

오늘 영상도 보러와주셔서 감사합나다~!
☄내 사주, 평생 셀프로 내가 보고 싶다면~?☄

구독 + 좋아요 + 알람설정

감사합니다!
도르드림,

Comment List

There are no registered comments.

Total 404건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.