[타로/사주]내 인생 어떻게 흘러갈까?‍♀️(초년,중년,말년 전체흐름과 조언]

본문 바로가기

초년운

초년운

[타로/사주]내 인생 어떻게 흘러갈까?‍♀️(초년,중년,말년 전체흐름과 조언]

Page info

Writer 엔젤타로 Date20-07-26 00:00 Hit7 Comment0

Body

복채는 구독과 좋아요

이번 영상은 "내 인생 어떻게 흘러갈까?"입니다.
타로로 보는 사주라고 보시면 될 것 같아요. 지금의 에너지로 내 인생 큰 흐름을 살펴봅니다

♀️분량조절 실패했어요...팝콘준비하고 보세요...(털썩)

숨을 크게 고르시고 맘에 드는 이미지와 번호를 확인해주세요.

00:00 시작
01:08 이미지로 선택
01:39 카드선택
01:57 1번
32:01 2번
01:00:43 3번
01:28:59 4번
02:02:53 5번
02:35:19 엔젤톡✉

번호 2개중에 고민이시라면 둘다 참고하셔도 됩니다. 마음에 와닿는 이야기를 담으시면 되세요. 둘다 없다 하시면 오늘은 가볍게 넘어가는 날~ 제너럴 리딩이니 편안한 마음으로 들어주세요.

여러분들의 귀한 인생은 단 한번 뿐이죠?☝️ 마음에 와닿았던 좋은 말만 기억하세요. 내일은 아무도 모르는 거에요. 우리의 인생은 우리가 바꿀 수 있어요!
여러분들의 이야기를 남겨주세요 ♀️
제게 많은 영감을 준답니다.
⚘오늘도 함께 해주셔서 감사해요⚘

#사주 #인생보는타로 #엔젤타로

Comment List

There are no registered comments.

Total 322건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.