마이크로차져 - 타임트랙 별점 ★★★★★

본문 바로가기

별점

별점

마이크로차져 - 타임트랙 별점 ★★★★★

Page info

Writer Arnold Play Date15-02-02 00:00 Hit5 Comment0

Body

자동차를 유독 좋아하는 아빠 놀아줘 아놀드입니다.

차를 좋아해서 집에 자동차 숫자만 정말 어마어마 합니다. 나중에 또봇 카봇도 한번 리뷰할텐데 그 숫자를 보시면 아마 놀라실듯..(돈이.. ㅠㅠ)

그런데 이번엔 정말 아놀드가 강추하는 레이싱 토이를 소개합니다.

아 이건 진짜 물건입니다.
마이크로 챠저스 제품을 아카데미에서 수입해서 판매하는데 정말 야무진 놈을 물어왔네요!!

저는 이거 유아교육전 갔다가 그자리에서 바로 구입해 버렸습니다. 영상을 보시면 아시겠지만 크기도 작으면서 엄청난 속도와 빠른 충전 뭐하나 나무랄게 없는데 제일 감동적인것은 가격 ㅠㅠ

영상으로 확인해 보시죵

가격 : 유교전에서 25,000원 (대박쌉니다.)
이용 : 속도가 엄청나서 가만히 보고만 있어도 재밌습니다. ㅎㅎ 애들이 넋이 나감!!
별점 : ★★★★★ 가격대비 너무나 훌륭하여 10개도 안아까움!!

차를 좋아하는 아이라면 무조건 강추!!! 이가격에 이런거 죽었다 깨어나도 못구함

Comment List

There are no registered comments.

Total 261건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.