양밥아재의 타로이야기 : 내가 원하는 사랑은 뭘까?(타로카드,애정운,속마음,금전운,대인관계,전체운,취업운,연말운세,새해운세,사주,궁합)

본문 바로가기

꽃점

꽃점

양밥아재의 타로이야기 : 내가 원하는 사랑은 뭘까?(타로카드,애정운,속마음,금전운,대인관계,전체운,취업운,연말운세,새해운세,사…

Page info

Writer 양밥아재의 비밀이야기 Date20-12-02 00:00 Hit101 Comment0

Body

안녕하세요~ 양밥아재의 타로이야기입니다. 이번 영상은 내가 원하는 사랑은 무엇일까에 대한 주제입니다.

내가원하는사랑/사랑의과정/운명적으로다가오는사랑

♥ 결과는 상대적일 수 있습니다 참고하시길 바랍니다

♥ 영상 중간에 소음들이 같이 녹음되었습니다 양해부탁드립니다ㅠㅠ

♥ 타로카드의 해석이 절대적인 답이 아닙니다. 재미로 들어주셔도 좋고, 해석을 들어보신 후에 본인의 상황에 맞게 참고해주세요~

역술속에 생활방편
수강문의/상담문의 am11:00~pm19:00
010.3841.7287 / kimgu547@gmail.com

#속마음타로#애정운세#솔로애정운#연말운세#새해운세
(이 영상에는 tvN 즐거운이야기체,여기어때잘난체,네이버나눔손글씨붓체가 포함되어 있습니다.)

Comment List

There are no registered comments.

Total 387건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.