쪽박나는띠! 9월운세 나쁜 기운 꼭 조심해서 피하고 가세요쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠 중 어느 띠 일까요? [용한점집 백석암]

본문 바로가기

천기운

천기운

쪽박나는띠! 9월운세 나쁜 기운 꼭 조심해서 피하고 가세요쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 …

Page info

Writer 무속백과 Date21-08-25 00:00 Hit79 Comment0

Body

9월의 운세 쪽박나는띠
어떤 띠가 9월에 쪽박이 나고
조심해야 되는 띠가 있을까요?
쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠
말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠
한번 맞춰보세요
미리 준비해서 조심한다면 충분히
나쁜 기운을 막고 갈 수 있습니다.

★ 백석암 (점사전에 예약은 필수)
010 - 6745 - 9595
★ 무속백과 촬영문의
010 - 2103 - 5831

양력9월 음력7~8월 운세 입니다
나쁜 기운에 해당하는 띠 분들은
조심해야 될 부분이 무엇인지
나쁜 일 없게 미리미리 예방하셔서
9월 한달 잘 보내시길 바랍니다.

9월의 운세 대박나는띠
https://youtu.be/BUejiHOeLL8

복채는 구독과 좋아요 댓글로
받도록 하겠습니다

#쪽박나는띠#9월운세#조심해야되는띠

Comment List

There are no registered comments.

Total 899건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.